Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме "Особенности регулирования труда лиц, работающих в районах Крайнего севера и приравненных к ним местностях". Не могли бы вы помочь подобрать список литературы?
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК ИОГУНБ, ИПС Google):
1 Захаров М. Л. К совершенствованию законодательства, регламентирующего трудовые отношения, гарантии и компенсации на Крайнем Севере / М. Л. Захаров, К. Д. Крылов // Актуальные проблемы рос. права. – 2014. – № 12. – С. 2788–2791 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/netcat_files/493/657/apmag-12-2014-16-2788.pdf (28.09.2016)
2 Красноярова Е. В. Трудовое право России : практикум / Е. В. Красноярова. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. техн. ун-та, 2014. – 224 с.
Шифо ИОГУНБ: 67.405, К 78, Ф202 Инв.1729007, Ф302 Инв.1729008
3 Особенности регулирования труда отдельных категорий работников // Труд и право. – 2013. – № 7. – С. 3–80.
Шифр ИОГУНБ: Ф304
4 Пузаков С. Я. Трудовое законодательство РФ : практ. справ. / С. Я. Пузаков. – М. : Юрайт, 2014. – 609 с.
Шифр ИОГУНБ: 67.405, П 88, Ф202 Инв.1723082.
5 Рогожин М. Ю. Особенности регулирования труда в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях в 2015 году // Кадровые решения. – 2015. – № 1. – С. 14–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/kr/1_2015/trud_krain_sev/ (28.09.2016)
6 Снигирева И. О. Особенности правового регулирования труда лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях [Электронный ресурс] // Трудовой договор и трудовые отношения : [сайт]. – [Б. м.], 2015–2016. – URL: http://трудовые-договоры.рф/article/28 (28.09.2016)
7 Трофимова Г. А. Право на труд в нормах Трудового кодекса РФ: ограниченные гарантии // Рос. юрид. журн. – 2014. – № 1. – С. 147–155.
Шифр ИОГУНБ: Ф304
8 Трудовое право : практикум / [В. Л. Гейхман и др.]. – М. : Юрайт, 2015. – 290 с.
Шифр ИОГУНБ: 67.405, Т 78, Ф202 Инв.1723146
9 Халдеева Н. В. Некоторые характерные черты законодательства в части правового регулирования трудовых отношений работников Крайнего Севера // Трудовое право. – 2010. – № 11. – С. 55–67.
Шифр ИОГУНБ: ФП
10 Халдеева Н. В. Проблемы регулирования социально-трудовых отношений работников Крайнего Севера // Соврем. право. – 2013. – № 2. – С. 75–78.
Шифр ИОГУНБ: Ф304
11 Халдеева Н. В. Трудовые отношения в районах крайнего севера : теория и практика правового регулирования : афтореф. дис. … д-ра юрид. наук / Халдеева Наталья Владимировна. – М., 2015. – 55 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https//msal.ru/common/upload/Avtoreferat_-_N.V._KHaldeeva.pdf (28.09.2016)
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала каталогов Иркутской областной библиотеки (ул. Лермонтова, 253. тел. 48-66-80)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]