ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27112
№ 27112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для диссертации по теме: "Административно- правовой статус государственных гражданских служащих субъектов Российской Федерации".
Ответ: Здравствуйте! См. ответ на запрос № 14290 Архива ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», портал «Юридическая Россия):
1. Ананьев, Н. В. Административно-правовое положение (статус) государственного гражданского служащего Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Ананьев Н. В. ; Моск. ун-т МВД РФ. – М., 2008. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovoe-polozhenie-status-gosudarstvennogo-grazhdanskogo-sluzhashchego-ross (28.09.2016)
2. Баранник Т. В. Государственная гражданская служба субъекта Российской Федерации: конституционно-правовой аспект : на примере города Москвы : дис. ... канд. юрид. наук / Баранник Т. В. ; Моск. новый юрид. ин-т. – М., 2008. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-grazhdanskaya-sluzhba-subekta-rossiiskoi-federatsii-konstitutsionno-pravovo (28.09.2016)
3. Братановский С. Н. Правовое регулирование муниципальной службы в Российской Федерации / С. Н. Братановский. – М. : Директ-Медиа, 2012. – 199 с.
4. Виноградова П. А. Правовой статус должностных лиц органов государственной власти субъектов Российской Федерации : монография / П. А. Виноградова. – М. : Риор : Инфра-М, 2015. – 160 с. – (Научная мысль).
5. Гукова Ж. А. Административно-правовой статус государственных гражданских служащих субъектов Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гукова Ж. А. ; Моск. гос. юрид. ин-т. – М., 2013. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс] // Электронная библиотека диссертаций : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2016. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1511690 (28.09.2016)
6. Добробаба М. Б. Административно-правовой статус государственных служащих субъектов Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Бобробаба М.Б. ; Кубан. гос. аграрный ун-т. – Краснодар, 2006. – 236 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovoi-status-gosudarstvennykh-sluzhashchikh-subektov-rossiiskoi-federatsi (28.09.2016).
7. Козбаненко, В. А. Правовое обеспечение статуса государственных гражданских служащих: теоретико-административные аспекты : дис. ... д-ра юрид. наук / Козбаненко В. А. ; Гос. ун-т управления. – Москва, 2003. – 598 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-obespechenie-statusa-gosudarstvennykh-grazhdanskikh-sluzhashchikh-teoretiko-adminis (28.09.2016).
8. Комахин Б. Н. Административно-правовое положение государственного гражданского служащего в условиях реформы государственной службы // Соврем. право. – 2013. – № 10. – С. 69-71.
9. Костенников М. В. Реализация статуса государственного гражданского служащего / М. В. Костенников, А. В. Куракин. – М. : Лаборатория Книги, 2011. – 151 с.
10. Ларькина А. П. Административно-правовой статус государственных гражданских служащих / А. П. Ларькина, Л. Н. Свешникова // Пробелы в рос. законодательстве. – 2014. – №3. – С.235-236 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/administrativno-pravovoy-status-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih (28.09.2016).
11. Макаров В. В. Административно-правовой статус государственного гражданского служащего : дис. … канд. юрид. наук / Макаров В. В. ; С.-Петерб. гос. инженерно-эконом. ун-т. – СПб., 2009. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovoi-status-gosudarstvennogo-grazhdanskogo-sluzhashchego (28.09.2016)
12. Миннигулова Д. Б. Административно-правовой статус государственных гражданских служащих и проблемы его реализации : дис. ... д-ра юрид. наук / Миннигулова Д. Б. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2013. – 430 с. : ил.
13. Миннигулова Д. Б. Совершенствование административно-правового регулирования статуса государственных гражданских служащих в Российской Федерации // Административное право и процесс. – 2014. – № 6. – С. 30-32.
14. Наумов С. Ю. Итоги реформ и перспективы развития государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации / С. В. Наумов, Е.В. Масленникова // Власть. – 2009. – №10. – С. 4-8 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/itogi-reform-i-perspektivy-razvitiya-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhby-subektov-rossiyskoy-federatsii (28.09.2016).
15. Тараканов А. В. Теоретико-правовой аспект государственной службы в субъектах Российской Федерации // Актуальные проблемы экономики и права. – 2014. – № 3. – С. 165-170.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.