ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27166
№ 27166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день,
не могли бы вы мне помочь в поиске книг из серии "Сто путей — сто дорог" (Профиздат)1960-1980.
особенно интересуют книги 1984, 1987-1989 годов, и все другие, которые можно найти.
благодарю Вас заранее.
Ответ: Здравствуйте. Выявить издания этой серии Вы можете через электронный каталог РНБ (открыть ссылку). Из предложенных вариантов выбираете "Заглавие серии" и вводите в пустое поле Сто путей — сто дорог.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.