ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27197
№ 27197  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, литературу для диплома на тему "Социально-культурные технологии организации молодежных массовых мероприятий".
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Асанова И.М. Организация культурно-досуговой деятельности / И.М. Асанова, С.О. Дерябина, В.В. Игнатьева. – М. : Академия, 2012. – 191 с.
2. Гарифуллина Р.С. Технологии социально-культурной деятельности молодежи (духовно-нравственный ресурс воспитания) : учеб. пособие / Р.С. Гарифуллина. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2007. – 288 с.
3. Гойхман О.Я. Организация и проведение мероприятий / О.Я. Гойхман. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 119 с.
4. Дуликов В.З. Технологии XXI века и социально-культурная сфера (достижения и просчеты) // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 2. – С. 108-116.
5. Жарков А.Д. Технология культурно-досуговой деятельности : учеб.-метод. пособие / А.Д. Жарков. – М. : МГУК : Профиздат, 2002. – 287 с.
6. Новикова Г.Н. Социально-культурные технологии как открытая инновационная система // Вестн. Моск. ун-та культуры и искусств. – 2005. – № 2. – С. 82-91.
7. Основные технологии культурно-досуговой деятельности / Р. З. Богоудинова [и др.]. – Казань : Изд-во Казан. гос. ун-та, 2005 – 264 с.
8. Петрова М.А. К вопросу об организации культурно-досуговой деятельности молодежи в современных условиях / Петрова М.А., Денисенко Н.Ю. // Социальные науки и социальные технологии в современной России : сб. материалов регион. науч.-практ. конф. / сост. О.В. Агошкова [и др.] – Майкоп, 2010. – Вып. 5. – С. 28-30.
9. Социально-культурная деятельность: теория, технологии, практика : в 2 ч. – Челябинск : Челябинск. гос. академия культуры и искусств, 2006.
10. Технологии работы с молодежью: (опыт работы кафедры социальных технологий и организации работы с молодежью МГГУ им. М.А. Шолохова) / под ред. С.Ю. Поповой (Смолик). – М. ; Тверь : СФК-офис, 2015. – 326 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conflictmanagement.ru/wp-content/uploads/2013/04/Tehnologii-rabotyi-s-molodezhyu.pdf (11.10.2016).
11. Швачко Е.В. Культурно-досуговая деятельность как средство преодоления апатии студенческой молодежи / Е.В. Швачко. – Челябинск : Челябинск. гос. акад. культуры и искусств, 2012. – 190 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОУНБ им. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.