ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27208
№ 27208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно подобрать литературу по теме:"Инновационные технологии в сельском хозяйстве"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, ПC Яндекс, Google).
1.Башилов А.М. Стратегический инновационный проект "Фотоника" для аграрного производства // Механизация и электрификация сельского хоз-ва. – 2015. – № 1. – С. 2–6.
2.Голубев А.В. Развитие АПК на основе отечественных инноваций как условие импортозамещения // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2015. – № 2. – С. 42–47.
3.Зинина Л. Территориальная агропродовольственная система: приоритеты и механизм инновационного развития // Пробл. теории и практики упр. – 2015. – № 9. – С. 17–28.
4.Ивакина И.С. Инновационное развитие сельского хозяйства на основе применения технологий сберегающего земледелия // Вестн. Брянского гос. ун-та. – 2010. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-razvitie-selskogo-hozyaystva-na-osnove-primeneniya-tehnologiy-sberegayuschego-zemledeliya (11.10.16).
5.Кирюшин В.И. Проблемы инновационного развития сельского хозяйства // Инновации. – 2014. – № 7. – С. 3–11
6.Козлов В.В. Особенности инновационного развития сельского хозяйства: мировой опыт и отечественная практика / В.В. Козлов, Н.А. Рубцов // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2014. – № 10. – С. 27–29.
7.Кравченко Т.С. Стратегические направления развития инновационной деятельности в отрасли растениеводства // Регион. экономика: теория и практика. – 2014. – № 21. – С. 46–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskie-napravleniya-razvitiya-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-otrasli-rastenievodstva (11.10.16).
8.Мелихов В.В. О некоторых задачах и механизмах инновационного развития мелиоративной отрасли в России // Изв. Нижневолжс. агроуниверситетского комплекса: наука и высш. проф. образование. – 2014. – № 3 (35). – C. 19–25.
9.Носонов А.М. Циклично-генетические закономерности инновационного развития сельского хозяйства России // Журн. экон. теории. – 2015. – № 1. – С. 89–95.
10.Петрова Ю.О. Агропромышленные кластеры как форма инновационного развития отрасли // Междунар. экономика. – 2015. – № 5/6. – С. 33–37.
11.Санду И.С. Формирование аграрной инновационной политики / И.С. Санду, Г.М. Демишкевич, Д.А. Чепик // АПК: экономика, упр. – 2015. – № 10. – С. 44–48.
12.Светашова Л. Сохранение плодородия почв – приоритетное направление инновационного развития отрасли растениеводства // Гл. агроном. – 2015. – № 3. – С. 10–15.
13.Третьякова О.Л. Инновационные технологии в животноводстве / О.Л. Третьякова, А.К. Колосов, Г.И. Федип // Вестн. аграрной науки Дона. – 2013. – № 2 (22). – С. 87–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-v-zhivotnovodstve (11.10.16).
14.Тухватуллин Б.Р. Приоритеты развития инновационных процессов в аграрном секторе экономики // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2015. – № 8. – С. 35–39.
15.Эпштейн Д.Б. Как обеспечить переход сельского хозяйства на инновационный путь развития : (региональный аспект) // Инновации. – 2014. – № 5. – С. 18–24.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.