ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 2721
№ 2721 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Доброй ночи!
помогите, пожалуйста, найти информацию об организационном обеспечении формирования финансовой стратегии. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Аминова З.Ф. Финансовая стратегия предприятия: формирование, развитие, обеспечение устойчивости / З.Ф. Аминова. – М. : Компания "Спутник+", 2002. – 118 с. : ил.
2. Бланк И.А. Финансовая стратегия предприятия / И.А. Бланк. – Киев : Эльга : Ника-центр, 2004. – 711 с. : ил., портр. – (Библиотека финансового менеджера ; вып. 9).
3. Давыдова Л.В. Финансовая стратегия как фактор экономического роста предприятия / Л.В. Давыдова, С.А. Ильминская // Финансы и кредит. – 2004. – № 30. – С. 5–8.
4. Илышева Н.Н. Финансовая стратегия организации: понятие, содержание, анализ / Н.Н. Илышева, С.И. Крылов // Там же. – 2004. – № 17. – С. 8–17.
5. Кытманов А.В. Финансовая стратегия как фактор устойчивого развития предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кытманов А.В. – Ижевск, 2005. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://lib.udsu.ru/a_ref/05_10_010.pdf
(27.11.08).
6. Практика принятия стратегических решений и опыт организации стратегического планирования на предприятиях // Стратегии бизнеса : аналит. справочник / под общ. ред. Г.Б. Клейнера. – М., 1998. – Гл. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.aup.ru/books/m71/7_2.htm
(27.11.08).
7. Роль финансовой службы в формировании стратегии компании : по материалам «круглого стола» // Фин. директор. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.intalev.ru/?id=719
(27.11.08).
8. Улина С.Л. Подходы к формированию системы финансового менеджмента в России [Электронный ресурс] // KMSOFT : [сайт]. – СПб., 2002–2007. – URL:
http://kmsoft.ru/LD/C003/102/577919871.html
(27.11.08).
9. Хоминич И.П. Финансовая стратегия компаний / И.П. Хоминич ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 1997. – 155 с., диагр.
10. Храмова Т.В. Стратегия управления финансами региона / Т.В. Храмова ; Рост. гос. экон. ун-т «РИНХ». – Ростов н/Д, 2005. – 211 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=2721
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024