ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27216
№ 27216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли подобрать литературу по теме "Современная экономика Японии?"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Воронова В.С. Инновационная система Японии в условиях глобального финансово-экономического кризиса // Пробл. соврем. экономики. – 2014. – № 1 (49). – С. 222-223. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-sistema-yaponii-v-usloviyah-globalnogo-finansovo-ekonomicheskogo-krizisa (11.10.2016).
2. Кравчук П.Ф. Роль и значение социальных инноваций в модернизации современной экономики / П.Ф. Кравчук, В.А. Чемыхин // Изв. Юго-Западного гос. ун-та. – 2011. – № 2 (35). – С. 66-75. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Кузнецова Н.В. Оценка факторов роста экономики Японии // Изв. Восточного ин-та. – 2004. – № 8. – С. 89-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-faktorov-rosta-ekonomiki-yaponii (11.10.2016).
4. Николаев А.В. Японская экономика: некоторые характерные черты и показатели // Экон. журнал. – 2006. – № 13. – С. 231-239. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yaponskaya-ekonomika-nekotorye-harakternye-cherty-i-pokazateli (11.10.2016).
5. Полищук А.В. Новая энергетическая политика Японии: баланс между тремя «Э» // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 13: Востоковедение. – 2009. – № 2. – С. 38-50. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Семенихина Н.С. Адаптация западной модели менеджмента к вызовам современной экономики путем применения опыта Японии // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2011. – № 12-1. – С. 74-78. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Сидорова О.В. Электронный бизнес в современной экономике // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – №2. – С. 51-54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/elektronnyy-biznes-v-sovremennoy-ekonomike (11.10.2016).
8. Стоногина Ю.Б. Пространство и время в японском бизнесе // Вестн. МГИМО. – 2012. – № 3. – С. 148-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prostranstvo-i-vremya-v-yaponskom-biznese (11.10.2016).
9. Татаринова С.М. Транснационализация бизнеса как ключевая стратегия японских компаний в условиях кризиса // Там же. – 2012. – № 3. – С. 210-219. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transnatsionalizatsiya-biznesa-kak-klyuchevaya-strategiya-yaponskih-kompaniy-v-usloviyah-krizisa (11.10.2016).
10. Тимонина И.Л. Уровень социально-экономического развития Японии в международных сравнениях и новый вектор экономической стратегии // Восточная аналитика. – 2014. – № 4. – С. 87-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uroven-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-yaponii-v-mezhdunarodnyh-sravneniyah-i-novyy-vektor-ekonomicheskoy-strategii (11.10.2016).
11. Шапуткин К.И. Конкурентоспособность Японии в контексте становления инновационной экономики // Соврем. наука: актуал. пробл. теории и практики. Сер.: Экономика и право. – 2014. – № 3/4. – С. 29-31.
12. Шейхова У.Д. Экономика Японии: современное состояние и тенденции развития // Междунар. экономика. – 2011. – № 11. – С. 28-46.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.