ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 273
№ 273  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Стихи С. А. Есенина для детей".Заранее спасибо
Ответ: Предлагаем список литературы по Вашей теме (использованы : ЭК КемОНБ, БД ИНИОН, картотека статей Кем ОНБ):
1. Вежбицкий Н. Сергей Есенин и дети // Простор. – 1967. – № 1. – С. 90-93.
2. Окский Г. Есенин и дети // Семья и школа. – 1964. – № 11. – С. 15-16.
3. Писатели, поэты // Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки. – 2001. – № 1. – С. 49-54.
4. Приходько В.А. Есенин в окружении детворы // Дошк. воспитание. – 2000. – № 9. – С. 77-81.
5. Приходько В.А. Сергей Есенин: «Очень люблю детей» // Там же. – 1996. – № 1. – С. 73-78.
6. Приходько В.А. Поэт разговаривает с детьми : литературные очерки / В.А. Приходько. – М. : Детская книга, 1980. – 223 с.
7. Русская детская литература для детей : учеб. пособие / под ред. Т.Д. Полозовой. – М. : Academia, 2000. – 512 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.