ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 274
№ 274  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Помогите,пожалуйста найти Поздравления как газетный жанр
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – поисковые системы Яндекс, Google, Nigma):
1. Граудина Л.К. Теория и практика русского красноречия / Л.К. Граудина, Г.И. Миськевич. – М., 1989.
2. Земская Ю.Н. Жанровая модель в аспекте спичрайтинга (на материале новогодних поздравлений) [Электронный ресурс] // Когнитивные и коммуникативные проблемы речеведения и риторики : интернет-конф. – 29.04.04 – 29.06.04. – URL: http://www.auditorium.ru/aud/v/index.php?a=vconf&c=getForm&r=thesisDesc&CounterThesis=1&id_thesis=3031&PHPSESSID=401557956d53e47d78e0836ddab993bc (18.06.07).
3. Корпоративные поздравления [Электронный ресурс] // "Open Air" entertainment : [сайт]. – М., [2004]. – URL: http://www.airopen.ru/info/korppozdr.html (18.06.07).
4. Попова С.Е. Жанры поздравлений. К постановке проблемы // Языковая структура и социальная среда : межвуз. сб. науч. тр. студентов. – Воронеж, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tpl1999.narod.ru/WebStud1/SbornikSt1-1.htm (18.06.07).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.