ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27441
№ 27441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Игровая деятельность в структуре организации культурно-досуговой деятельности (КДД) детей". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, БД GoogleScholar, МАРС)
1. Водолажский В. А. Педагогический потенциал рекреационно-оздоровительных технологий в работе с детьми и подростками в домах культуры и досуга // Вестн. Тамб. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2016. – Т. 21, № 3/4. – С. 95–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskiy-potentsial-rekreatsionno-ozdorovitelnyh-tehnologiy-v-rabote-s-detmi-i-podrostkami-v-domah-kultury-i-dosuga (04.11.2016).
2. Загоруйко Д. Е. Влияние игровой деятельности на развитие детей // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 3. – С. 128–129.
3. Карелова И. М. Современные подходы к игровой досуговой программе // Вестн. Костром. гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки: Педагогика. Психология. Соц. работа. Акмеология. Ювенология. Социокинетика. – 2010. – Т. 16, № 4. – С. 107–113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-igrovoy-dosugovoy-programme (04.11.2016).
4. Кленова Н. В. Культурно-досуговая сфера УДОД, или Каково быть Золушкой в дополнительном образовании // Доп. образование и воспитание. – 2008. – № 8. – С. 14–20. Шифр НББ: 3ОК8737
5. Куковякина Т. В. Развитие творческих способностей детей через игровую деятельность // Доп. образование и воспитание. – 2007. – № 4. – С. 62–64. Шифр НББ: 3ОК8737
6. Культурно-досуговая деятельность учреждений внешкольного воспитания и обучения как условие формирования социально активной личности : материалы Респ. науч.-практ. конф., Минск, 30–31 марта 2010 г. / Нац. центр художеств. творчества детей и молодежи ; редкол.: Н. В. Васильченко (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Нац. центр художеств. творчества детей, 2010. – 211 с.
Шифр НББ: 1Н//246905(039)*1Н//246904(039)
7. Лаврова В. П. Приобщение детей к народной культуре через игровую деятельность // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2013. – № 6. – С. 116–118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2013/k-02_05_13.pdf#page=116 (04.11.2016).
8. Лауто А. А. Досуговая культура детства – сфера формирования социального опыта развивающейся личности // Пазашк. выхаванне. – 2011. – № 1. – С. 9–15. Шифр НББ: 3ОК7439
9. Ольхова О. К. Театрально-игровая деятельность воспитанников учреждения дополнительного образования детей: интегративный подход // Образование и саморазвитие. – 2009. – Т. 2, № 12. – С. 155–160. Шифр НББ: 3//992
10. Плеханова А. В. Методика организации культурно-досуговой деятельности с детьми младшего школьного возраста во внеучебное время // Вестн. Тамб. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2009. – № 10. – С. 313–317 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-organizatsii-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-s-detmi-mladshego-shkolnogo-vozrasta-vo-vneuchebnoe-vremya (04.11.2016).
11. Харитонова Е. В. Воспитание культуры личности ребенка в условиях детского оздоровительного лагеря // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2014. – № 11-1. – С. 16–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vospitanie-kultury-lichnosti-rebenka-v-usloviyah-detskogo-ozdorovitelnogo-lagerya (04.11.2016).
Рекомендуем также изучить ответ ВСС КОРУНБ на вопр. № 27424.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.