Здравствуйте! Мне задали написать реферат по ТКЭД.Я выбрала тему: "Установление содержания сгоревших (сожженых )документов." Написать надо на 10-15 страниц. На такое количество страниц я не могу найдти информации.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме, тема для поиска информации была несколько расширена (Источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД по государству и праву ИНИОН, ЭК библиотеки ЮФ СПбГУ, Юридическая Россия: федеральный правовой портал, ПС Яндекс, Google).
1. Андреев С. Основы криминалистического документоведения : курс лекций / С.В. Андреев, В.А. Образцов. – М. : Экзамен, 2006. – 320 с.
2. Дулов А.В. Из истории криминалистической экспертизы в России : экспертиза документов / А.В. Дулов, И.Ф. Крылов. – М. : Госюриздат, 1960. – 165 с.
3. Криминалистическое исследование документов: учеб. пособие для преподавателей и студентов вузов / В.А. Газизов, В.П. Лютов, И.Е. Мишаков и др. ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Моск. ун-т. – М., 2003. – 127 с.
4. Поташник Д.П. Технико-криминалистическая экспертиза документов и ее роль в судебном доказывании : учеб. пособие для судей, следователей, прокуроров, лиц, производящих дознание, защитников, экспертов, специалистов, студентов и аспирантов юрид. вузов / Д.П. Поташник. – М. : ЛексЭст, 2004. – 144 с.
5. Текст сожженного документа выполнен типографской краской [Электронный ресурс] // Установление содержания документов. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.ugolreg.ru/Tekst-sozhzhennogo-dokumenta-vipolnen-tipografskoy-kraskoy.php (01.12.08).
6. Технико-криминалистическая экспертиза документов : курс лекций / [Т.А. Беева, А.И. Бронников, В.Н. Данилов и др.] ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Волгогр. акад. – Волгоград : МВД России, 2001. – 201 с.
7. Технико-криминалистическая экспертиза документов : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Судеб. экспертиза" / [В.Е. Ляпичев, М.О. Козлов, В.В. Серегин и др.] ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Волгогр. акад. – Волгоград : Волгогр. акад. МВД России, 2005. – 268 с.
8. Техническая экспертиза документов [Электронный ресурс] // Азбука криминалистики. Наследники Холмса : [сайт]. – [Б. м.], 2008. – URL: http://www.expert.aaanet.ru/rabota/exp_ted.htm (01.12.08).
9. Трегубов С.Н. Основы уголовной техники : научно-технические приемы расследования преступлений / С.Н. Трегубов. – М. : ЛексЭст, 2002. – 336 с.
10. Тудос А. О совершенствовании работы по отбору проб, изъятию вещественных доказательств и оформлению процессуальных документов на пожаре // Рос. следователь. – 2000. – № 4. – С. 8–11.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]