ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27612
№ 27612  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Состав правонарушения".
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Аманмухаммедова Д. Т. Вопросы квалификации преступлений, связанных с хулиганством // Молодой ученый. – 2012. – № 6. – С. 294-297 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/41/4953/ (21.11.2016).
2. Анисимов А. П. Правоведение : учебник для бакалавров : учебник для студентов вузов, обучающихся по юридическим направлениям и специальностям / А. П. Анисимов, А. Я. Рыженков, А. Ю. Чикильдина. – М. : Юрайт, 2013. – 367 с.
Шифр: 67.0 А 67 Ф202 (Инв.1710428) – Книжный читальный зал гуманитарных наук
3. Борзенков Г. Н. Квалификация преступлений против жизни и здоровья : учеб.-практ. пособие. – М. : Зерцало-М, 2005. – 143 с.
4. Винокуров В. Регулятивная функция уголовного права: объект преступления и квалификация деяний // Уголовное право. – 2012. – № 1. – С. 9-15.
5. Дуюнов В. К. Квалификация преступлений: законодательство, теория, судебная практика : монография / В. К. Дуюнов, А. Г. Хлебушкин. – М. : РИОР : ИНФРА-М, 2014. – 370 с.
Шифр: 67.0 А 67 Ф202 (Инв.1707773) – Книжный читальный зал гуманитарных наук
6. Епифанова Е. В. Российская уголовно-правовая наука о понятии преступления // Журн. рос. права. – 2008. – № 4. – С. 55-63.
7. Есина Л. А. Квалификация хулиганства и иных преступлений, совершенных из хулиганских побуждений : уголовно-правовые и криминологические аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Есина Л. А. – Саратов, 2010. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1514307 (21.11.2016).
8. Корнеева А. В. Теоретические основы квалификации преступлений : учеб. пособие / А. В. Корнеева. – М. : Проспект, 2013. – 159 с.
Шифр: ФКХ Инвентарный (№: 1710652).
9. Крылова Н. Е. Дискуссионные вопросы учения о составе преступления // Вестн. Моск. ун-та. Сер. Право. – 2012. – № 4. – С. 26-43.
10. Крылова Н. Е. О понятии объекта преступления // Вестн. Моск. ун-та. Сер. Право. – 2013. – № 6. – С. 20-33.
11. Кузнецова Н. Ф. Теория о составе преступления в Китае и России / Н. Ф. Кузнецова, Цзян Хуэйлинь // Вестн. Моск. ун-та. Сер. Право. – 2009. – № 6. – С. 62-74.
12. Куринов Б. А. Научные основы квалификации преступлений : учеб. пособие для вузов по спец. «Правоведение» / Б. А. Куринов. – М. : МГУ, 1984. – 181 с.
Шифр: ФКХ Инвентарный (№: 1320521, 1325458).
13. Пантюхина И. В. Спорные вопросы квалификации преступлений по признакам их оконченности // Юрид. наука. – 2011. – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spornye-voprosy-kvalifikatsii-prestupleniy-po-priznakam-ih-okonchennosti (21.11.2016).
14. Рарог А. И. Проблемы квалификации преступлений по субъективным признакам / А. И. Рарог. – М. : Проспект, 2016. – 229 с.
Шифр: 67.408 Р 23 Ф303 (Инв.1739489) – Профессорский читальный зал
Также Вы можете самостоятельно просмотреть правовой портал «Юридическая Россия» ; сайт Юридической научной библиотеки «СПАРК».
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.