ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27620
№ 27620 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!
Прошу Вас подобрать материал по дисциплине Налоговая система на тему: виды налоговых проверок
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Айтхожина Г. С. Генезис налоговых проверок // Вестн. ОмГУ. Сер.: Экономика. – 2012. – № 1. – С.199-204. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/genezis-nalogovyh-proverok(21.11.16)
2. Айтхожина Г. С. Налоговые проверки как формы налогового контроля // Там же. – 2010. – № 3. – С.145-149. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovye-proverki-kak-formy-nalogovogo-kontrolya#ixzz4QddQzGd9(21.11.16)
3. Егорова Е. Н. Налоговые проверки и пути повышения эффективности и результативности контрольных мероприятий // Сервис+. – 2013. – № 4. – С.18-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovye-proverki-i-puti-povysheniya-effektivnosti-i-rezultativnosti-kontrolnyh-meropriyatiy#ixzz4QddGJMwy(21.11.16)
4. Елькина Э. Н. История налоговых проверок // Аграрный вестн. Урала. – 2014. – № 6. – С.100-104.
5. Ефремова Т. А. Выездные налоговые проверки: действующая практика и перспективы развития // Налоги и налогообложение. – 2015. – № 4. – С. 312-318.
6. Корень А. В. Организация налоговых проверок и критерии оценки её эффективности / А. В. Корень, А. С. Звягинцева // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2015. – № 8-3. – С. 548-551. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-nalogovyh-proverok-i-kriterii-otsenki-eyo-effektivnosti#ixzz4QdeM5JRi(21.11.16)
7. Марченко Н. Е. Совершенствование инструментария проведения налоговых проверок // Вестн. Северо-Кавказского гуманитар. ин-та. – 2014. – № 2 (10). – С. 35-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-instrumentariya-provedeniya-nalogovyh-proverok#ixzz4Qdenu7if(21.11.16)
8. Тарнопольская Д. С. Выездные налоговые проверки: что нужно знать налогоплательщику / Д. С. Тарнопольская, Д. А. Савин // Имущественные отношения в РФ. – 2014. – № 5 (152). – С.60-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vyezdnye-nalogovye-proverki-chto-nuzhno-znat-nalogoplatelschiku#ixzz4QdgOsv00(21.11.16)
9. Тимошенко В. А. Проверки налоговых органов : учеб.-практ. пособие / В. А. Тимошенко, Л. В. Спирина. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. – 398, [1] с. : табл
10. Хачатурян Ю. А. Камеральные налоговые проверки // Справочник экономиста. – 2015. – № 3. – С. 124-127.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27620
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024