ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27631
№ 27631  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
порекомендуйте литературу по теме "Создание одноранговых вычислительных сетей".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Адаму Амину Построение вероятностных моделей и анализ показателей эффективности функционирования потоковых одноранговых сетей : автореф. дис. … канд. ф.-м. наук / Адаму Амину ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2012. – 16, [1] с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/postroenie-veroyatnostnykh-modelei-i-analiz-pokazatelei-effektivnosti-funktsionirovaniya-pot (22.11.16).
2. Адуцкевич И. А. Моделирование характеристик беспроводных информационных одноранговых сетей как комбинаций систем массового обслуживания с общей памятью // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. C. Фундамент. науки. — 2012. — № 4. — С. 21-26.
3. Бурилина М. А. Анализ многообразия архитектур и методов моделирования децентрализованных систем на основе агент-ориентированного подхода // Креативная экономика. — 2016. — Т. 10, № 7. — С. 829-848 .
4. Ватаманюк А. И. Создание, обслуживание и администрирование сетей / А. И.Ватаманюк. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 282 с.
5. Мец Кейд. Строим частную одноранговую сеть // PC Magazine. — 2005. — № 3. — С. 44-46 .
6. Настройка одноранговой локальной сети [Электронный ресурс] // CROCOTIME : [сайт]. – [Б.м.], 20.04.15. – URL: http://crocotime.com/ru/lan/ (22.11.16).
7. Нестуля Р. В. Масштабируемая отказоустойчивая среда управления сложными технологическими объектами на основе одноранговой распределенной архитектуры // Автометрия. — 2013. — Т. 49, № 6. — С. 70-78.
8. Одноранговая сеть [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C (22.11.16).
9. Одноранговая сеть [Электронный ресурс] // ИТ-Сервис : [сайт]. – М., 2005-2013. – URL: http://www.it-servis.ru/dokum/lan/odnorang_set.php (22.11.16).
10. Пономарев А. В. Архитектура децентрализованной рекомендующей системы, основанной на применении локально-чувствительного хеширования // Информ.-управл. системы. — 2015. — № 5. — С. 91-99.
11. Самуйлов А. К. Анализ вероятностных характеристик моделей буферизации потоковых данных и взаимодействия устройств в одноранговых сетях : автореф. дис. … канд. ф.-м. наук / Самуйлов Андрей Константинович ; [Рос. ун-т дружбы народов (РУДН)]. – М., 2015. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissovet.rudn.ru/web-local/prep/rj/dis/download.php?file...(22.11.16).
12. Создание и настройка одноранговой сети [Электронный ресурс] // Секреты Windows 7 : [сайт]. – [Б.м.], 04.10.11. – URL: http://www.win7help.ru/manual/rukovodstvo-windows-7/sozdanie-i-nastrojka-odnorangovoj-seti (22.11.16).
13. Строим сеть своими руками, часть вторая : настройка беспроводного оборудования в одноранговой сети [Электронный ресурс] // ixBT.com : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2016. – URL: http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan2.shtml (22.11.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.