ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27638
№ 27638 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Необходима актуальная литература по теме: "Международные экономические отношения: сущность, формы, характеристика этапов развития". Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился: ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Козлова Г.В. Международные отношения как экономическая категория // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Естеств. и техн. науки. – 2006. – №3. – С.353-358 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnye-otnosheniya-kak-ekonomicheskaya-kategoriya
(22.11.16)
2.Международные экономические отношения: теоретические и практические аспекты : сб. науч. ст. – СПб. : Скифия-принт, 2013. – 175 с.: ил.
3.Международные экономические отношения глобальной экономики : [учеб. пособие / О.В. Тахумова, С.Ю. Сивоплясова]. – М. : Экон-Информ, 2014. – 187 с.
4.Рудь Н.Ю. Развитие международных экономических отношений: общемировые и российские тренды / Н.Ю. Рудь, Н.Н. Кмселева, Т.В. Касаева // Фундаментальные исслед. – 2015. – №6-3. – С.612-616 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mezhdunarodnyh-ekonomicheskih-otnosheniy-obschemirovye-i-rossiyskie-trendy
(22.11.16)
5.Синицына Л.М. Анализ современных концепций международных экономических отношений // Изв. ВолгГТУ. – 2012. – №16 (103). – С.75-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennyh-kontseptsiy-mezhdunarodnyh-ekonomicheskih-otnosheniy
(22.11.16)
6.Сутырин С.Ф. Некоторые тенденции развития современной системы международных экономических отношений / С.Ф. Сутирин, О.Ю. Трофименко // Экономика. Налоги. Право. – 2014. – №2. – С.11-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-tendentsii-razvitiya-sovremennoy-sistemy-mezhdunarodnyh-ekonomicheskih-otnosheniy
(22.11.16)
7.Тимачева Е.В. Международные экономические конфликты как форма международных отношений // Вестн. ВолГУ. Сер. 9: Исслед. молодых ученых. – 2010. – №8-2. – С.97-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnye-ekonomicheskie-konflikty-kak-forma-mezhdunarodnyh-otnosheniy
(22.11.16)
8.Типанов В.В. Эволюция международной торговли: различные временные горизонты, аспекты и тенденции // Вестн. Финансового ун-та. – 2013. – № 6 (78). – С. 98-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-mezhdunarodnoy-torgovli-razlichnye-vremennye-gorizonty-aspekty-i-tendentsii-1
(22.11.16)
9.Худоренко Е.А. Мировая экономика и международные экономические отношения: в схемах и таблицах / Е.А. Худоренко, Н.Е. Христолюбова ; Моск. гос. ун-т экономики, информатики и статистики (МЭСИ), Каф. мировой экономики и междунар. отношений. – М. : МЭСИ, 2015. – 245 с. : ил.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27638
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024