ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27642
№ 27642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день) могли бы вы помочь составить список литературы для курсовой на тему "научная организация труда френка и Лилиан Гилберт.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Бражник М. В. Хронологический подход к классификации научных школ стратегического менеджмента // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 2. – С. 150-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/hronologicheskiy-podhod-k-klassifikatsii-nauchnyh-shkol-strategicheskogo-menedzhmenta (24.11.2016).
2. Максимов Д.Г. Возникновение и развитие микроэлементного нормирования туда // Вестн. Удмурт. ун-та. Сер. Экономика и право. – 2014. – Вып. 1. – С. 68-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dropdoc.ru/doc/148444/vozniknovenie-i-razvitie-mikroe-lementnogo (24.11.2016).
3. Матвеев М.Ю. Развитие системы нормирования труда за рубежом / Матвеев М.Ю., Сборщикова М.Н., Сборщиков С.Б. // Вестн. МГСУ. – 2011. – № 3, ч. 2. – С. 68-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sistemy-normirovaniya-truda-za-rubezhom-1 (24.11.2016).
4. Милюков Е.С. Тайм-менеджмент как инструмент управления производительностью // Экон. науки. – 2011. – № 4. – С. 100-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/02/20/1269099310/22.pdf (24.11.2016).
5. Могилевец В.Д. Микроэлементное нормирование как метод повышения эффективности производства / В.Д. Могилевец, И.А. Савин // Компетентность. – 2015. – № 5. – С. 49-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asms.ru/upload/iblock/56d/56dcbcb97744b8238ba79fbb07ff1099.pdf (24.11.2016).
6. Савичева А.Н. Нормирование труда: исторические аспекты и современные проблемы применения в России // Символ науки. – 2015. – № 6. – С. 145-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/normirovanie-truda-istoricheskie-aspekty-i-sovremennye-problemy-primeneniya-v-rossii (24.11.2016).
7. Сергиевич Т.В. Эволюция трактовки понятия «управление трудом в промышленности» // Экон. наука сегодня. – 2015. – № 3. – С. 211-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/26189/211%20-%20217.pdf?sequence=1&isAllowed=y (24.11.2016).
8. Суетина Л.М. Производительность и микроэлементное нормирование труда // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2012. – № 2. – С. 26-31.
Аннот.: Рассматривается сущность микроэлементного нормирования труда и рекомендации по использованию Систем микроэлементных нормативов времени в организации труда в целях повышения его производительности.
9. Трестьян А.П. Микроэлементное нормирование труда // Вологдинские чтения. – 2007. – № 62. – С. 116-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mikroelementnoe-normirovanie-truda (24.11.2016).
10. Турбина Е.П. Школы менеджмента / Е.П. Турбина, Ю.С. Перменова [Электронный ресурс] // Вестн. Шадрин. гос. пед. ин-та. – 2015. – № 2. – URL: http://shgpi.edu.ru/files/nauka/vestnik/2015/2015-2-30.pdf (24.11.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.