ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27679
№ 27679  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна вся литература на тему "Анализ существующей схемы теплообмена на установке гидроочистки дизельного топлива ООО "РН - Комсомольский НПЗ""
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ РФ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Абдульминев К. Г. Становление и развитие процесса гидроочистки дизельных фракций: учеб. пособие / К. Г. Абдульминев ; Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т. – Уфа : Изд-во УГНТУ, 2008. – 111 с.
2. Алиев Р. Р. Стратегия усовершенствования процесса гидроочистки нефтяных фракций // Нефтепереработка и нефтехимия. – 2013. – № 4. – С. 8-10.
3. Борзов А. Н. Моделирование и управление процессом гидроочистки дизельного топлива : автореф. дис. … канд. техн. наук / Борзов А.Н. – СПб., 2005 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-i-upravlenie-protsessom-gidroochistki-dizelnogo-topliva#ixzz4REtz50Hy (29.11.16).
4. Занин И. К. Оптимизация процессов регенерации катализаторов риформинга, дегидрирования, гидроочистки в аппаратах циркуляционных контуров : дис. ...канд. техн. наук / Занин И.К. – Томск, 2016. – 152 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Documents%20and%20Settings/katzal/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/%D0%94%D0%98%D0%A1%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%A2%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%AF_%D0%97%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%20%D0%98.%D0%9A.pdf (29.11.16).
5. Мелехин В. В. Мониторинг промышленной установки Л-35-11-450К Комсомольского НПЗ с использованием системы контроля работы катализатора // Нефтепереработка и нефтехимия. – 2010. – № 12. – С. 16-19.
6. Морошкина А. Ю. Анализ условий теплообмена на установке гидроочистки дизельных фракций // В мире открытий. – 2010. – № 65 (12) ; Краткий обзор [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/analiz-usloviy-teploobmena-na-ustanovke-gidroochistki-dizelnyh-fraktsiy (29.11.16).
7. Разработка вариантов реконструкции установок гидроочистки ОАО "Газпромнефть-Омский НПЗ" // Мир нефтепродуктов. Вестн. нефтяных компаний. — 2014 .— № 3 .— С. 14-18.
8. Современные технологии гидроочистки дизельных топлив : учеб. пособие для студентов хим.-технол. спец. всех форм обучения В. А. Двинин [и др.]. – Краснодар : Юг, 2011. – 131 с.
9. Тестирование сырьевых теплообменников установок гидроочисток дизельных топлив с помощью моделирующих программ // Мир нефтепродуктов. Вестн. нефтяных компаний. — 2013. — № 12. — С. 25-29.
10. Установка глубокого гидрооблагораживания дизельного топлива : строительство и пуск в ОАО "НК "Роснефть" – Комсомольский НПЗ" // Химия и технология топлив и масел. — 2006. — № 5. — С. 13-17 .
11. Химико-технологическая защита от коррозии оборудования установки гидроочистки дизельного топлива и блока отпарки кислых стоков установки элементарной серы в ООО "РН-Комсомольский НПЗ" // Мир нефтепродуктов. Вестн. нефтяных компаний. — 2012. — № 11. — С. 15-17 .
12. Чуракова С. К. Разработка энергосберегающих технологий нефтегазопереработки на основе перекрестноточных насадочных контактных устройств : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Чуракова С.К. – Уфа, 2014. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusoil.net/pages/1006/ChurakovaS/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (29.11.16).
13. Шишкин С. Н. Разработка химико-технологической системы комбинированного процесса гидроочистки дизельных топлив : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Шишкин С.Н. – СПб., 2013. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/razrabotka-himiko-tehnologicheskoy-sistemy-kombinirovannogo-protsessa-gidroochistki-dizelnyh-topliv (29.11.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.