ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2768
№ 2768  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер.
Буду признателен за помощь в подборе литературы для курсовой работы на тему "Выбор источников привлечения инвестиций для развития компании", т. е. с целью изучения влияния структуры капитала с именно на инвестиционную деятельность компании, а не операционную. Большой интерес представляют монографии зарубежных авторов, а также актуальные периодические материалы.
С уважением, Львовский Александр
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме. (источник поиска: каталоги РГБ, ВОУНБ, ИНИОН, ИПС Яndex):
1. Борисова Е.Е. Практические мероприятия по привлечению финансовых ресурсов в развитие корпораций //Экон. науки. – 2007. – № 3. – С. 23-29.
2. Борозенец А. Биржевой механизм привлечения инвестиций в высокотехнологичный сектор //Человек и труд. – 2006. – № 11. – С. 86-87.
3. Бурганов Б.У. Сравнительный анализ основных источников привлечения денежных средств // Экон. науки. – 2007. – № 4. – С. 128-130.
4. Гарнер Д. Привлечение капитала : учеб. пособие / Д. Гарнер, Р. Оуэн, Р. Конвей. – М. : АОЗТ «Джон Уайли энд Санз», 1995. – 457 с.
5. Дмитриев М.Н. Экономические инструменты привлечения дополнительных инвестиций в основной капитал / М.Н. Дмитриев, А.М. Зрюнин // Экономика строительства. – 2005. – № 4. – С. 23-33.
6. Зиновьев П.Н. Основные направления привлечения инвестиций в развитие корпораций // Экон. науки. – 2007. – № 3. – С. 30-35.
7. Ивасенко А.Г. Инвестиции: источники и методы финансирования / А.Г. Ивасенко, Я.И. Никонова. – М. : Омега-Л, 2007. – 253 с.
8. Калинин К. Инвестиции: как спланировать и привлечь [Электронный ресурс] // Эпиграф : экон. еженедельник. – Новосибирск, 2006. – URL: http://www.epigraph.info/articles/25424/ (07.12.08).
9. Облигации как источник привлечения средств [Электронный ресурс] // Департамент готового дела : [сайт]. – Ставрополь, 2005. – URL: http://www.firmsale.ru/interviews/1054.html (07.12.08).
10. Оскольский В. Совершенствование корпоративного управления как средство привлечения инвестиций при помощи механизмов фондового рынка // Экономика Украины. – Киев, 2006. – № 8. – С. 4-9.
11. Павленко С. Проектное финансирование: рецепт привлечения крупных инвестиций [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – СПб., 2004. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000691 (07.12.08).
12. Покатаев А. Корпоративное управление и привлечение инвестиции // Упр. компанией. – 2005. – № 1. – С. 60-62.
13. Рекомендации по привлечению инвестиций в российские компании [Электронный ресурс] // Готовый бизнес в России : [сайт]. – М., 2003-2008. – URL: http://www.bportal.ru/invest/article.asp?type=analytic&id=328 (07.12.08).
14. Санин К.С. Публичное размещение акций как способ привлечения инвестиций // Журн. рос. права. – 2007. – № 10. – С. 115-120.
15. Шеховцов М. В какой форме лучше привлечь инвестиции стартующему бизнесу [Электронный ресурс] // Готовый бизнес в России : [сайт]. – М., 2003-2008. – URL: http://www.bportal.ru/invest/article.asp?type=analytic&id=327 (07.12.08).
16. Щукин Д. Грамотная стратегия – залог успеха в привлечении инвестиций // Рынок ценных бумаг. – 2007. – № 16. – С. 25-26.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.