ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27699
№ 27699  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна литература и патенты на тему "Разработка алгоритма расчета рецептуры товарного бензина АИ-95 Премиум по ГОСТ 51866-2002.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭБД РГБ, ИПС Яндекс):
1. Астапов В.Н. Информационно-измерительные системы для адаптивного управления промышленными станциями поточного смешения товарных бензинов : дис. ... д-ра техн. наук : 05.11.16 / Астапов Владислав Николаевич ; [место защиты: Пенз. гос. ун-т]. – Самара, 2013. – 357 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-izmeritelnye-sistemy-dlya-adaptivnogo-upravleniya-promyshlennymi-stantsiyami- (01.12.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005538112#?page=1 (01.12.2016).
2. Дрогов С.В. Автоматизированная система компаундирования нефтепродуктов в производстве товарных бензинов : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.06 / Дрогов Сергей Викторович. – СПб., 2001. – 134 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/avtomatizirovannaya-sistema-kompaundirovaniya-nefteproduktov-v-proizvodstve-tovarnykh-benzin (01.12.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01002665647#?page=1 (01.12.2016).
3. Разработка модуля автоматизированной обработки данных хроматографического анализа для повышения эффективности процесса компаундирования товарных бензинов / Сахневич Б.В. [и др.] // Изв. Том. политех. ун-та. – 2014. – Т. 324, № 3. – С. 127-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-modulya-avtomatizirovannoy-obrabotki-dannyh-hromatograficheskogo-analiza-dlya-povysheniya-effektivnosti-protsessa (01.12.2016).
4. Сусарев С.В. Разработка быстродействующих алгоритмов и систем автоматизированного управления компаундированием бензинов : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.06 / Сусарев Сергей Васильевич. – Самара, 2007. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-bystrodeistvuyushchikh-algoritmov-i-sistem-avtomatizirovannogo-upravleniya-kompau (01.12.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003070534#?page=1 (01.12.2016).
5. Топлива моторные. Бензин неэтилированный. Технические условия : ГОСТ Р 51866-2002 (ЕН 228-2004) // Нефть и нефтяные продукты. Топлива. Технические условия : сб. ГОСТ. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docs.cntd.ru/document/1200029604 (01.12.2016).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.