ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27729
№ 27729  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти источники по теме% "СТИМУЛИРОВАНИЯ МОЛОДЫХ СОТРУДНИКОВ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, GoogleScholar):
1. Белов М. Н. Социальные технологии управления стабилизацией трудового коллектива в культурно-развлекательных организациях : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Белов Михаил Николаевич ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза, 2007. – 24 с. Шифр НББ: 2//15391(039)
2. Брель В. П. Реализация молодежной политики на предприятиях и в организациях / В. П. Брель, И. В. Буланова. – Минск : Мин. гор. ин-т развития образования, 2009. – 38 с. Шифр НББ: 1Н//172467(039)*1Н//172468(039)
3. Востряков Л. Е. Рыночные реформы и региональные администраторы сферы культуры: социальный профиль // Обществ. науки и современность. – 2004. – № 4. – С. 87–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/01/11/1214867405/Vostryakov.pdf (02.12.2016).
4. Кулева М. «Надеть на себя ошейник с электрическим током»: молодые сотрудники «новых» и «старых» культурных институций на рабочем месте // Журн. исслед. соц. политики. – 2015. – Т. 13, № 2. – С. 337–344 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nadet-na-sebya-osheynik-s-elektricheskim-tokom-molodye-sotrudniki-novyh-i-staryh-kulturnyh-institutsiy-na-rabochem-meste (02.12.2016).
5. Лихачева О. Н. Культура как сфера профессиональной реализации молодых специалистов в Республике Беларусь // Соц.-гуманитар. вестн. Прикаспия. – 2015. – № 2. – С. 9–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwiIkZaV79TQAhXG_SwKHckjANoQFggqMAM&url=http%3A%2F%2Fxn--80aai1dk.xn--p1ai%2Fjournal%2Ffiles%2Fdocuments%2F44-redaktor%2Fsgvp_2_3%2Fsgvp_2015_2_9-16.pdf&usg=AFQjCNG1P4EZvBrFINCvD_vrQBQeVVJkYw&bvm=bv.139782543,d.bGg&cad=rjt (02.12.2016).
6. Марахина И. В. Теоретико-методические основы реализации молодежной политики в белорусских организациях // Сац.-экан. і прававыя даследаванні. – 2014. – № 1. – С. 4–15. Шифр НББ: 3ОК15508
7. Романенко Л. Е. Арт-менеджмент в сфере социально-культурной деятельности // Арт-менеджмент как вид управленческой деятельности : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; под ред. С. Б. Мойсейчук, А. И. Степанцова. – Минск, 2011. – С. 5–16. Шифр НББ: 1Н//318089(032)*1Н//312751(039)
8. Спирина Е. А. Стратегия позиционирования молодого специалиста сферы культуры на рынке труда Беларуси // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2014. – № 1. – С. 44–48. Шифр НББ: 3ОК8562
9. Стромова М. А. Характерные особенности разработки региональной политики в области культуры // Вестн. Тамб. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2008. – № 8. – С. 433-437; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/harakternye-osobennosti-razrabotki-regionalnoy-politiki-v-oblasti-kultury (02.12.2016).
10. Федотова Н. Г. Сфера культуры как стратегический ресурс региона // Вестн. Новгор. гос. ун-та. – 2011. – № 63. – С. 17–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sfera-kultury-kak-strategicheskiy-resurs-regiona (02.12.2016).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.