ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2780
№ 2780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро, уважаемая библиотека. Прошу оказать помощь в библиографии темы "Допрос. Техника ведения". Заранее спасибо. Т. Клименко.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (Источники: Каталоги библиотеки ЮФ СПб ГУ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс, Google)^
1. Александров А.С. Перекрестный допрос : учеб.-практ. пособие / А.С. Александров, С.П. Гришин. – М. : Проспект : ТК Велби, 2005. – 296 с. – Библиогр.: с. 287-288.
2. Бастыркин А. Особенности допроса иностранных граждан на предварительном следствии // Законность. – 2004. – № 3. – С. 30-32.
3. Викторова Л.Н. Допрос и показания обвиняемого в свете презумпции невиновности / Л.Н. Викторова, Е.Н. Викторова // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2006. – № 1. – С. 85-87.
4. Волков В.Н. Психологические особенности проведения допроса в свете судебных реформ // Закон и право. – 2004. – № 12. – С. 29-33.
5. Деркач М. Алгоритмизация допроса в конфликтной ситуации // Мировой судья. – 2008. – № 7. – С. 8-10.
6. Зорин Г.А. Многовариантные программы допросов :технологии построения и применения / Г.А. Зорин. – М. : Изд-во деловой и учеб. лит., 2005. – 336 с. – Библиогр. в подстрочных ссылках.
7. Кертэс И. Тактика и психологические основы допроса [Электронный ресурс] // Юрид. психология и не только… : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://yurpsy.by.ru/help/bib/kertes/04.htm (07.12.08).
8. Корчагин А.Ю. О тактике допроса подсудимого, потерпевшего и свидетелей в суде // Рос. юстиция. – 2007. – № 4. – С. 59-61.
9. Кузнецова С.В. Тактика допроса несовершеннолетних : практ. пособие / С.В. Кузнецова, Т.С. Кобцова. – М. : Экзамен, 2004. – 94 с. – Библиогр.: с. 93-94 и в подстроч. примеч.
10. Лобан И.Е. Судебно-медицинская деятельность в уголовном судопроизводстве / И.Е. Лобан, Г.И. Заславский, В.Л. Попов. – СПб., 2003. – 467 с. – Из содерж.: Допрос. Очная ставка ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://loban-ocr.narod.ru/online/lobach9.htm (07.12.08).
11. Пронин К.В. Тактика допроса в суде : процессуальные и криминалистические аспекты : учеб. пособие для вузов / К.В. Пронин. – М. : Юстицинформ, 2006. – 160 с. : табл. – Библиогр.: с. 151-152 (26 назв.).
12. Рыжаков А.П. Допрос :основания и порядок производства : науч.-практ. рук. / А.П. Рыжаков. –Ростов н/Д : Феникс, 2006. -288 с. – Библиогр.: с. 210-284.
13. Саморока В.А. Тактика допроса и стратегия поведения // Рос. следователь. – 2005. – № 12. – С. 2-4. – Библиогр.: в сносках.
14. Тактические приемы ведения допросов в системе МВД (методические рекомендации) [Электронный ресурс] // Рус. народный сервер против наркотиков. – СПб., 1998-2008. – URL: http://www.narcom.ru/publ/info/474 (07.12.08).
15. Хижняк Д.С. Проблемы внедрения когнитивного интервью в отечественную практику расследования // Следователь. – 2004. – № 4. – С. 25-26.
16. Центров Е. Наводящий вопрос и оглашение показаний на допросе // Рос. юстиция. – 2003. – № 4. – С. 28-30. ; Продолж. № 5. – С. 43-45.
17. Центров Е. Тактические особенности допроса при участии защитника // Законность. – 2004. – № 6. – С. 24-28.
18. Якимович Ю.К. Досудебное производство по УПК Российской Федерации : участники досудебного производства, доказательства и доказывание, возбуждение уголовного дела, дознание и предварительное следствие / Ю.К. Якимович, Т.Д. Пан ; Ассоциация юрид. центр. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2004. – 316 с. – Библиогр. в подстрочных ссылках.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.