ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27818
№ 27818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли узнать, когда появилась должность ответственного (главного) редактора сборника, и какие у него права?
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источник ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Морозова В.А. Редактирование. Общий курс [Электронный ресурс]. – Ульяновск : УлГТУ, 2002. – URL: http://www.redaktoram.ru/redak_books_download_1_2.php (09.12.2016).
2. Редакторская подготовка изданий : учебник / С. Г. Антонова [и др.] ; под общ. ред. С. Г. Антоновой. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2002. – 466 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook082/01/part-003.htm (09.12.2016).
3. Рябинина Н.З. Технология редакционно-издательского процесса : учеб. пособие для вузов / Н.З. Рябинина. – М. : Логос, 2008. – 253 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/nina_zaharovna_ryabinina/tehnologiya_redakcionno_izdatelskogo_processa/read_online.html?page=1 (09.12.2016).
4. Сбитнева А.А. Литературное редактирование : история, теория, практика : учеб. пособие / А.А. Сбитнева. – М. : Флинта Наука, 2009. – Из содерж.: Гл. 1. 1.1. Зарождение редактирования в Древней Руси ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kniga.com/books/preview_txt.asp?sku=ebooks319597 (09.12.2016).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.