ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27825
№ 27825  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти информация по теме"Вода, как растворитель в ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ технологиях, получение и использование
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1.Влияние характера межчастичных взаимодействий в смешанном растворителе вода – (1,2 пропандинол: полиэтиленгликоль-400) на растворимость нитрата миконазола / Е.П. Безуглая, Г.Д. Юхно, А.П. Красноперова // Вісник Харківського національного університету. Хімія. – 2010. – Вип. 18. – С. 182-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/old_jrn/natural/VKhNU/2010_18/23_2010.pdf (15.12.2016).
2.Вода в фармацевтическом производстве [Электронный ресурс] // Фармацевтическая отрасль. – 2014. – № 3. – URL: http://promoboz.com/ru/view_article?id=62 (15.12.2016).
3.Гусева Е.В. Системы подготовки воздуха и воды на фармацевтических предприятиях / Гусева Е.В., Меньшутина Н.В. – М. : РХТУ им. Д. И. Менделеева, 2015. – 115 с.
4.Инновационные технологии в фармации : сб. науч.-метод. тр. / под общ. ред. Е.Г. Горячкиной. – Иркутск : ИГМУ, 2014. – 210 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ismu.baikal.ru/src/downloads/d72cf45b_sbornik_innovatsionnye_tehnologii_v_farmatsii.pdf (15.12.2016).
5.Ляпунов А.Н. Исследование вязкости смешанных растворителей, состоящих из воды, этанола, N-метилпирролидона и растворимости в них мелоксикама / Ляпунов А.Н., Безуглая Е.П., Красноперова А.П. // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер.: Медицина. Фармация. – 2015. – Т. 32, № 22. – С. 138-145 ; То же [Электронный ресурс]. -URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-vyazkosti-smeshannyh-rastvoriteley-sostoyaschih-iz-vody-etanola-n-metilpirrolidona-i-rastvorimosti-v-nih-meloksikama (15.12.2016).
6.Оборудование и технологии водоподготовки для фармацевтических производств [Электронный ресурс]. – М., [б. г.]. – 16 с. – URL: http://www.mediana-filter.ru/pdf/Mediana_farmacevtika.pdf (15.12.2016).
7.Поцелуева Л. А. Сопоставительная характеристика воды как растворителя согласно отечественной и зарубежной нормативной документации // Здоровье – основа человеческого потенциала: проблемы и пути их решения : Всерос. науч.-практ конф. с междунар. участием. – СПб., 2012. – Т. 7, ч. 2. – С. 863-864 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sopostavitelnaya-harakteristika-vody-kak-rastvoritelya-soglasno-otechestvennoy-i-zarubezhnoy-normativnoy-dokumentatsii (15.12.2016).
8.Растворы и их свойства в вопросах и ответах : учеб.-метод. пособие / авторы-сост. Кожина Л.Ф., Захарова Т.В., Пожаров М.В. – Саратов, 2014. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.sgu.ru/uch_lit/858.pdf (15.12.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.