ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27835
№ 27835  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания курсовой 1теоретической и 2практической части части курсовой 1ВИДЫ УПРАЖНЕНИЙ ПО ПИСЬМУ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА НА СРЕДНЕМ ЭТАПЕ ОБУЧЕНИЯ
2НА ОСНОВЕ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА УЧЕБНИКОВ АУТЕНТИЧНЫХ АВТОРОВ Macmillan и российских авторов New Millennium English/Spotlight (возможно упражнения в этих учебниках были проанализированы и систематизированы или описаны) учебник макмилан я впервые слышу их нигде нет. Не обязательно эти учебники главное чтобы зарубежный автор и российский автор учебников был для сравнения их. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники: НЭБ Киберленинка, ИПС Google, ИПС Яндекс):
1. Алиева А.Э. Интеграционные подходы в обучении письму на уроках английского языка // Молодой ученый. — Казань, 2015. — №9. — С. 1005-1006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/89/18324/ (12.12.16).
2. Горбунова И.В. Обучение письму на английском языке на разных этапах [Электронный ресурс] / И.В. Горбунова, Н.А. Султанова // Фестиваль пед. идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2016. – URL: http://festival.1september.ru/articles/590685/ (12.12.16).
3. Ильина Е.А. Развитие умений письменной речи учащихся средней школы на уроках английского языка // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2013. – № 11. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-umeniy-pismennoy-rechi-uchaschihsya-sredney-shkoly-na-urokah-angliyskogo-yazyka (12.12.16).
4. Ильина Е.А. Системно-деятельностный подход в обучении письменной речи школьников на иностранном языке / Е.А Ильина, И.А. Евстигнеева // Там же. – 2013. – № 11. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistemno-deyatelnostnyy-podhod-v-obuchenii-pismennoy-rechi-shkolnikov-na-inostrannom-yazyke (12.12.16).
5. Княжева Е.А. Обучение письменной речи // Актуальные проблемы обучения иностранным языкам в школе и вузе : курс лекций для студентов факультетов иностранных языков / под общ. ред. A.M. Стояновского. – Воронеж : ВГУ, 1999. – С. 117-137.
6. Колубелова В.А. Основные подходы к обучению письменной речи и ее роль в преподавании иностранного языка // Иностр. яз.: теория и практика. – 2013. – № 2. – С. 90-94.
7. Кузьмина Л.Г. New challenges in writing : пособие по развитию культуры письменной речи / Л.Г. Кузьмина. – М. : Еврошкола, 1998. – 45 с. – (Библиотечка учителя иностранного языка).
8. Мильруд Р.П. Методика обучения иноязычной письменной речи // Иностр. яз. в шк. – 1997. – № 2. – С. 5-11.
9. Мусницкая Е.В. Обучение письму // Общая методика обучения иностранным языкам : хрестоматия. – М. : Рус. яз., 1991. – 300 с.
10. Попова Т.П. Современные подходы к обучению письменной речи на английском языке // Профессиональное лингвообразование : материалы шестой междунар. науч.-практ. конф. / НИУ РАНХиГС. – Новгород, 2012. – С. 207-212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.hse.ru/mirror/pubs/lib/data/access/ram/ticket/50/14814471475585938559661eb18e96facc5b7250d1/Попова_статья.pdf (12.12.16).
Рекомендуем для самостоятельного изучения:
- Сайт издательства Macmillan – учебник Gateaway (открыть ссылку)
- Сайт издательства «Просвещение» – учебник Spotlight (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.