Формирование списка библиографических источников по теме " Функция органов прокуратуры по координации деятельности правоохранительных органов Российской Федерации." для курсовой работы.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК НБ МГУ им. М.В. Ломоносова, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Ашмарова Т.Д. Роль прокурора и совершенствование координации деятельности по противодействию преступлениям и иным правонарушениям в Забайкальском крае // Гос. власть и мест. самоупр. – 2015. – № 1. – С. 22-24.
2. Гурин А.А. Проблемы и перспективы взаимодействия прокуратуры с правоохранительными органами и субъектами предпринимательства по вопросам исполнения законов органами управления в сфере предпринимательской деятельности // Право и политика. – 2011. – № 12 (144). – С. 1998-2003.
3. Князева Е.Г. Понятие и задачи координации прокуратурой правоохранительной деятельности // Рос. следователь. – 2013. – № 12. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/j328.html (13.12.16).
4. Координация деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией : пособие / А.В. Кудашкин [и др.]. – М. : Акад. ген. прокуратуры Рос. Федерации, 2011. – 134 с.. – Библиогр.: с. 130-133.
5. Координация прокуратурой деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью / К.И. Амирбеков [и др.] ; под общ. ред. Ф.М. Кобзарева. – М. : Проспект, 2016. – 254 с. – Библиогр.: с. 226-240.
6. Корзун И.Г. Координация прокуратурой деятельности правоохранительных органов по противодействию коррупции : по материалам Дальневосточ. федер. округа : дис. ... канд. юрид. наук / Корзун И.Г. – М., 2011 – 192 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/sud-vlast/korzun-koordinacija-prokuraturoj-dejatelnosti-pravoohranitelnyh-organov-po.html (13.12.16).
7. Лисниченко Д.А. Координация прокуратурой деятельности правоохранительных органов по противодействию контрабанде (по материалам Амурской области и ДВФО) : дис. ... канд. юрид. наук / Лисниченко Д.А. – Хабаровск, 2006. – 218 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/sud-vlast/koordinacija-prokuraturoj-dejatelnosti-pravoohranitelnyh-organov-po.html (13.12.16).
8. Осокин Р.Б. К вопросу о роли органов прокуратуры в координации деятельности правоохранительных органов по противодействию преступлениям против общественной нравственности // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2015. – № 10. – С. 254-257.
9. Стрельников В.В. Совершенствование работы органов прокуратуры по координации деятельности правоохранительных органов Российской Федерации // Гражданин и право. – 2016. – № 1. – С. 16-30.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]