ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27919
№ 27919  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Не могли бы Вы мне помочь с подбором литературы для моей курсовой работы по дисциплине"Правоохранительные и судебные органы"?
Тема моей курсовой работы:"Институт Районно-городских судов,на примере Республики Крым."
Ответ: Здравствуйте. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, выявлено немного. Предлагаемый список литературы чуть шире по содержанию (источники – БД Библиотечные и архивные ресурсы Государственной Думы, БД «e-Library», «МАРС АРБИКОН»; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Анохин В. С. Деление государственной власти и судоустройство по конституции Российской Федерации : монография / В. С. Анохин. – Воронеж : Научная книга, 2015. – 63 с.
2. Борисова Е. А. Оптимизация устройства судебных инстанций в свете реорганизации судебной системы Российской Федерации // Закон. – 2014. – № 3. – С. 107-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arbitr.ru/_upimg/e1ffd81e671cb2a2a81e3e4028c2f205_107-108.pdf (22.12.2016).
3. Бочкарев А. Е. Принципы распределения гражданских дел между судьями районных (городских) судов // Арбитражный и гражданский процесс. – 2015. – № 2. – С. 3-8 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – [Б. м.], 2015-2016. – URL: http://отрасли-права.рф/article/16844 (20.12.2016).
4. Голошумов Е. В. Организация правосудия в Крыму и Севастополе – первоочередные мероприятия переходного периода // Судья. – 2014. – № 7. – С. 43-46.
5. Кремянская Е. Судебная система Крыма и Севастополя: проблемы становления [Электронный ресурс] // МГИМО университет : [сайт]. – [М.], 2008-2016. – URL: http://old.mgimo.ru/news/experts/document259274.phtml (23.12.2016)
6. Малков В. П. О судоустройственном и гражданско-правовом статусе постоянного судебного присутствия в составе районного и областного суда общей юрисдикции / В. П. Малков, А. А. Хайдаров // Вестн. Пермского ун-та : Сер.: Юрид. науки. – 2014. – Вып. 4. – С. 142-151.
7. Нецветаева И. В. Проблемы процессуального положения отдельных должностей аппаратов районных (городских) судов // Молодой ученый. – 2015. – № 9. – С. 873-875 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/89/17968/ (22.12.2016).
8. Хутько Т. В. Основные этапы становления и развития института мировых судей в Крыму // Инновационная наука. – 2015. – № 12, ч. 3. – С.172-176 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-etapy-stanovleniya-i-razvitiya-instituta-mirovyh-sudey-v-krymu (20.12.2016).
9. Фоменко Е. Г. К некоторым вопросам правильного понимания и применения правил подсудности / Е. Г. Фоменко, Ф. А. Хутова // Рос. судья. – 2015. – № 1. – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – [Б.м.], 2015-2016. – URL: http://отрасли-права.рф/article/5464 (20.12.2016).
10. Черкашин В. А. Мировая юстиция в грядущих преобразованиях // Мировой судья. – 2015. – № 3. – С. 18-23 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – [Б.м.], 2015-2016. – URL: http://отрасли-права.рф/article/16628 (20.12.2016).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.