ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28040
№ 28040  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите, пожалуйста, написать список литературы для курсовой по государственному регулированию экономики, на тему "современная структура инновационной сферы в развитых странах" заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Агарков С.А. Инновационный менеджмент и государственная инновационная политика : учебник / С.А. Агарков, Е.С. Кузнецова, М.О. Грязнова ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2011. – 135 с.
2. Борисов В.В. Инновационная политика: европейский опыт / В.В. Борисов, Д.В. Соколов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФБГУ "Рос. НИИ экономики, политики и права в науч.-техн. сфере" (РИЭПП). – М. : Яз. славян. культуры, 2012. – 126 с.
3. Галимова М.П. Инновационные системы разных стран / Галимова М.П., Варакута О.А. // Молодеж. вестн. Уфим. гос. авиац. техн. ун-та. – 2015. – № 1. – С. 191-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru, доступно после регистрации (17.01.2017).
4. Жданова Л.Л. Долгосрочные тенденции изменения структуры экономики // Инновац. экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2013. – № 1. – С. 90-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru, доступно после регистрации (17.01.2017).
5. Зубейко И.И. Национальные инновационные системы: опыт государств-членов Европейского союза // Учен. зап. Крым. федер. ун-та им. В.И. Вернадского. Экономика и упр. – 2012. – Т. 3, № 25. – С. 84-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru, доступно после регистрации (17.01.2017).
6. Климова Н.В. Зарубежный опыт стимулирования инновационной деятельности в промышленном секторе / Климова Н.В., Ларина Н.В. // Фундамент. исслед. – 2014. – № 6/7. – С. 1442-1446 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-stimulirovaniya-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-promyshlennom-sektore (16.01.2017).
7. Кокин А.С. Анализ развития инновационного малого бизнеса в рамках национальных инновационных систем зарубежных стран / Кокин А.С., Суевалова М. А. // Вестн. Нижегор. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2013. – № 1, ч. 1. – С. 249-258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-razvitiya-innovatsionnogo-malogo-biznesa-v-ramkah-natsionalnyh-innovatsionnyh-sistem-zarubezhnyh-stran-1 (16.01.2017).
8. Куропятник С.В. Особенности налогового стимулирования инновационной экономики в зарубежных странах // Бизнес в законе. – 2013. – № 1. – С. 206-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-nalogovogo-stimulirovaniya-innovatsionnoy-ekonomiki-v-zarubezhnyh-stranah (16.01.2017).
9. Лапина Н.Ю. Новый этап в формировании инновационной экономики : опыт Франции // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2012. – № 1. – С. 61-71.
10. Молчанов И.Н. Финансовые основы формирования инновационного потенциала / Молчанов И.Н., Молчанова Н.П. // Вестн. Финансового ун-та. – 2016. – Т. 20, № 4. – С. 56-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru, доступно после регистрации (17.01.2017).
11. Национальные инновационные системы стран мира : коллектив. моногр. / [Симонова Л.М. и др.] ; Рос. Федерация, М-во образования и науки, ФГБОУ ВПО Тюм. гос. ун-т. – Тюмень : ТФБИ, 2013. – 211 с.
12. Новая экономика: теория и практика : монография / под ред. Е.Ф. Авдокушина, В. С. Сизова ; Вят. соц.-экон. ин-т. – М. : Магистр : Инфра-М, 2014. – 365 с.
13. Пешина Э.В. Национальная инновационная система: эволюция, измерение, регулирование / Э.В. Пешина, П.А. Авдеев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург : УИПЦ, 2014. – 353 с.
14. Развитие инновационной политики в современной экономике : монография / [Гончаренко Л.П. и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова". – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2012. – 235 с.
15. Селезнев П.С. Инновационная политика "незападных" стран в начале XXI столетия: поиск приоритетов модернизации : монография / П.С. Селезнев ; Федер. гос. образоват. бюджет. учреждение высш. проф. образования "Фин. ун-т при Правительстве Рос. Федерации" (фин. ун-т), Каф. общ. политологии. – М. : Финансовый ун-т, 2013. – 158 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.