ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28041
№ 28041  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература по выращиванию пшеницы на Дальнем Востоке.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список публикаций по Вашей теме (Источники: ЭК ТОНБ, Киберленинка, НБ eLibrary.ru, НБ DisserCat, БД МАРС (АРБИКОН).
1.Емельянов А. Н. О результатах селекции сельскохозяйственных культур в Приморском крае // Кормопроизводство. – 2013. – № 1. – С. 22-23.
2.Ермолаева В. Л. Исходный материал для селекции сортов яровой мягкой пшеницы интенсивного типа на Дальнем Востоке : дис. ... канд. с.-х наук / Ермолаева Валентина Леонтьевна. – Л., 1984. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/iskhodnyi-material-dlya-selektsii-sortov-yarovoi-myagkoi-pshenitsy-intensivnogo-tipa-na-daln (17.01.2017).
3.История, результаты и основные направления селекции зерновых культур в Приморском крае / А. Г. Клыков и др. // Дальневосточ. аграр. вестн. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.dalgau.ru/images/gurnal/vipusk_2010/nomer_1/klikov.pdf (17.01.2017).
4.Карачева Г. С. Результаты селекционной работы по зерновым культурам в Дальневосточном НИИСХ // Достижения науки и техники АПК. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rezultaty-selektsionnoy-raboty-po-zernovym-kulturam-v-dalnevostochnom-niish (17.01.2017).
5.Карачева Г. С. Результаты селекции яровой пшеницы в Хабаровском крае / Г. С. Карачева, И. В. Ломакина // Дальневосточ. аграр. вестн. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rezultaty-selektsii-yarovoy-pshenitsy-v-habarovskom-krae (17.01.2017).
6.Куркова И. В. Оценка экологической пластичности сортов яровой мягкой пшеницы селекции Дальнего Востока / И. В. Куркова, М. В. Терехин // Вестн. АГАУ. – 2008. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-ekologicheskoy-plastichnosti-sortov-yarovoy-myagkoy-pshenitsy-selektsii-dalnego-vostoka (17.01.2017).
7.Лысачева Г. И. Об эффективности применения гербицидов в посевах яровой пшеницы в Приморском крае / Г. И. Лысачева [и др.]. // Приоритетные направления исследований по научному обеспечению АПК в Дальневосточном регионе : материалы науч. конф., 15 – 16 июля 2010 г. / ГНУ ДВ НИИСХ. – Хабаровск : Хабаровская краевая типография, 2011. – С. 303-307.
8.Макаров В. Н. Влияние сроков посева и уборки на урожай и посевные качества семян яровой пшеницы в Приамурье / В. Н. Макаров, В. И. Кельчин // Там же. – С. 97-102.
9.Пути увеличения производства зерна пшеницы в условиях Приморского края // Зерновое хоз-во России. – 2014. – № 3. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zhros.ru/num33(3)_2014/11Moi.html (17.01.2017).
10.Сашнина Н. В. Влияние погодных условий и продолжительности периода созревания зерновок на жизнеспособность семян яровой пшеницы Амурской селекции // Дальневосточ. аграр. вестн. – 2014. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-pogodnyh-usloviy-i-prodolzhitelnosti-perioda-sozrevaniya-zernovok-na-zhiznesposobnost-semyan-yarovoy-pshenitsy-amurskoy (17.01.2017).
11.Тильба В. А. Проблемы улучшения качества зерновой продукции в Приамурье / В. А. Тильба, Б. И. Ющенко // Достижения науки и техники АПК. – 2010. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-uluchsheniya-kachestva-zernovoy-produktsii-v-priamurie (17.01.2017).
12.Тихончук П. В. Яровое тритикале – новая сельскохозяйственная культура на территории Амурской области / П. В. Тихончук, А. А. Муратов, Н. С. Шматок // Там же. – 2014. – № 12. – С. 40-42.
13.Фадякина И. С. Перезимовка и продуктивность озимой пшеницы при разном агрохимическом состоянии почвы в условиях Приморского // Вестн. Краснояр. гос. аграр. ун-та. – 2014. – № 5. – С. 104-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perezimovka-i-produktivnost-ozimoy-pshenitsy-pri-raznom-agrohimicheskom-sostoyanii-pochvy-v-usloviyah-primorskogo-kraya (17.01.2017).
14.Чайка А. К. Научное обеспечение производства основных сельскохозяйственных культур в Дальневосточном регионе // Достижения науки и техники АПК. – 2010. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nauchnoe-obespechenie-proizvodstva-osnovnyh-selskohozyaystvennyh-kultur-v-dalnevostochnom-regione (17.01.2017).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.