ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2805
№ 2805  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы. Тема: Supply Chain Management /SCM/ - "Управление цепочками поставок". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, ПС – Яндекс, Google):
1. Баррат К. Покупки для бизнеса : что такое снабжение и управление поставками / К. Баррат, М. Уайтхед ; [пер. с англ. М. Павловой]. – М. : Олимп-Бизнес : издатель В. Стабников, 2008. – 212 с. : ил.
2. Бром А. Синхронизация потоков – инструмент управления цепями поставок // Логистика. – 2007. – № 4. – С. 14–16.
3. Гамильтон С. Управление цепочками поставок с Microsoft Axapta / Скотт Гамильтон, Ph.D. ; пер. с англ. [А. Сатунин]. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 348 с. : ил., портр., табл.
4. Кристофер М. Логистика и управление цепочками поставок : как сократить затраты и улучшить обслуж. потребителей / М. Кристофер ; пер. с англ. В.И. Кузин. – М. : Питер, 2004. – 315 с. : схем. – (Сер.: Теория и практика менеджмента).
5. Лукинский В. О развитии концепции управления запасами в цепях поставок // Логистика. – 2007. – № 4. – С. 16–18.
6. Пеховский О.Ю. Управление поставками в логистических системах с промежуточными складами : автореф. дис. … канд. экон. наук / Пеховский О.Ю. – СПб., 2004. – 18 c. : ил.
7. Показатели контроллинга цепочки поставок // ЛОГИНФО. – 2003. – № 1. – C. 50–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cima.ru/showarticle.php?id=12 (08.12.08).
8. Терешкина Т. Управление цепочками поставок [Электронный ресурс] // The Performance Measurement Group (PMG) с участием Pitiglio Rabin Todd & McGrath (PRTM) : [сайт ЗАО «БИТЕК»]. – М., 2003-2008. – URL: http://www.betec.ru/indexprint.php?id=6&sid=09 (08.12.08).
9. Чувахин Н. Цепочки поставок и информационные системы, или История одного недоразумения [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 30.06.1999. – URL: http://www.cfin.ru/chuvakhin/scm2.shtml (08.12.08).
10. Шехтер Д. Логистика. Искусство управления цепочками поставок / Дэймон Шехтер, Гордон Сандер ; авт. предисл. и науч. ред. рус. изд. В.И. Сергеев ; [пер. с англ. В. Пророкова]. – М. : Претекст, 2008. – 230 с
11. Matthias К. Стратегии будущего и движущие силы перемен в логистике / Kloth Matthias, Axel Kuhn // Логинфо. – 2001. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/loginfo/2001-02/01.shtml (08.12.08).
12. Supply Chain Management (SCM) или управление цепочкой поставок // Interface.ru. – М. ; СПб., 08.11.06. – URL: http://www.interface.ru/home.asp?artId=1996 (08.12.08).
Рекомендуем обратиться к материалам сайта "i2 СНГ" (открыть ссылку), раздел "Библиотека".
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.