ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28057
№ 28057  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеется ли пособие для поступления в сельхоз академию по биологии и русскому языку?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, пособия по русскому языку и биологии для поступающих в сельскохозяйственную академию не выявлены. Для начала работы предлагаем следующие издания, находящиеся в фонде Тверской областной научной библиотеки им. А.М. Горького :
1. Билич Г.Л. Биология для поступающих в вузы / Г.Л. Билич, В.А. Крыжановский. – 3-е изд. – М. : Оникс, 2008. – 1087 с. : ил.
2. Биология : пособие для поступающих в вузы / А.Г. Мустафин [и др] ; под ред. В.Н. Ярыгина. – 2-е изд. – М. : Высш. шк., 1997. – 478 с. : ил.
3. Космарская И.В. Русский язык для поступающих в вузы / И.В. Космарская. – М. : Аквариум, 1997. – 268 с.
4. Лемеза Н.А. Биология для поступающих в вузы : учеб. пособие / Н.А. Лемеза, Л.В. Камлюк, Н.Д. Лисов ; под общ. ред. Н.А. Лемезы. – 7-е изд. – Минск : Юнипресс, 2008. – 623 с. : ил.
5. Лернер Г.И. Биология. Тесты и задания для поступающих в вузы / Г.И. Лернер. – М. : Аквариум, 1997. – 126 с. : ил.
6. Мамонтов С.Г. Биология : для поступающих в вузы / С.Г. Мамонтов. – М. : Дрофа, 1994. – 478 с.
7. Розенталь Д.А. Пособие по русскому языку для поступающих в вузы / Д.А. Розенталь. – М. : Оникс 21 век : Мир и образование, 2004. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fvideotutor-rusyaz.ru%2FEl.knigi%2Fd.e.rozental_posobie_po_russkomu_yazyku_dlya_postupayuschih_v_vuz.doc&name=d.e.r (18.01.17).
8. Чешко Л.А. Пособие по русскому языку для поступающих в вузы / Л.А. Чешко. – М. : Школа-Пресс, 1995. – 415 с.
9. Шевченко Л.А. Русский язык : пособие для абитуриентов / Л.А. Шевченко, Н.М. Пипченко. – 4-е изд. – Минск : Университетское, 1999. – 383 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.