ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28096
№ 28096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из каких источников литературы можно извлечь информацию на тему: "География инвестиций стран Азиатско-Тихоокеанского региона в российскую экономику".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Александрова Н.А. Современный этап экономической интеграции стран АТР и возможности участия России : дис. … канд. экон. наук / Александрова Н.А. – М., 2002. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennyi-etap-ekonomicheskoi-integratsii-stran-atr-i-vozmozhnosti-uchastiya-rossii (24.01.2017).
2. Валькова А.В. Азиатский банк инфраструктурных инвестиций: новые финансовые инициативы в АТР // Финансовый журнал. – 2016. – № 1 (29). – С. 23-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/nauchnie_jurnali/fm_2016_1.pdf (24.01.2017).
3. Габуев А. Дальние восточные инвесторы // Коммерсантъ Власть. – 2015. – № 8. – С. 38-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2674988?isSearch=True (24.01.2017).
4. Инвестиции в России, 2015 : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики ; редкол.: Н.Г. Багдасарянц и др. – М.: Росстат, 2015. – 190 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gks.ru/free_doc/doc_2015/invest.pdf (24.01.2017).
5. Ким Л.В. Современное состояние и направления улучшения инвестиционной деятельности Дальнего Востока / Л.В. Ким, Д.П. Никифорова // Молодой ученый. – 2016. – №17. – С. 409-416 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/121/31659/ (24.01.2017).
6. Левинталь А.Б. Проблемы и перспективы инвестиционного сотрудничества Дальнего Востока России и Республики Корея // Власть и упр. на Востоке России. – 2013. – № 4 (65). – С. 8-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e.lanbook.com/reader/journalArticle/172989/#1 (24.01.2017).
7. Медведева Л.М. Актуализация российского потенциала в международном сотрудничестве стран азиатско-тихоокеанского региона // Гуманитар. исслед. в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. – 2011. – № 4. – С. 43-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wwwold.dvfu.ru/documents/41490/2396929/GISDV-4-2011.pdf (24.01.2017).
8. Начкебия Е.М. Азиатские инвестиции: альтернатива или дополнение / Е.М. Начкебия ; науч. рук. Ж.А. Ермушко // Экономика России в XXI веке : сб. науч. тр. XII Междунар. науч.-практ. конф. "Экономические науки и прикладные исследования", г. Томск, 17-21 ноября 2015 г. : в 2 т. – Томск : Изд-во ТПУ, 2015. – Т. 1. – [С. 286-290] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://earchive.tpu.ru/bitstream/11683/15491/1/conference_tpu-2015-C40-V1-056.pdf (24.01.2017).
9. Пономарева И.В. Иностранные инвестиции в экономике России: динамика, анализ, проблемы // Молодой ученый. – 2014. – №12. – С. 169-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/71/12270/ (24.01.2017).
10. Терещевский Ю.И. Анализ динамики иностранных инвестиций в регионы России / Ю.И. Трещевский, В.М. Круглякова // Terra Economicus. – 2010. – Т. 8, № 1/2. – С. 151-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dinamiki-inostrannyh-investitsiy-v-regiony-rossii (24.01.2017).
11. Филатова Н.И. Иностранные инвестиции в Российской Федерации и проблемы их привлечения / Н.И. Филатова, Т.Д. Канищева // Вопросы экономики и упр. – 2015. – №2. – С. 47-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/th/5/archive/16/310/ (24.01.2017).
12. Цыганок Н.А. Перспективы регионального сотрудничества в АТР // Россия и АТР. – 2009. – № 3. – С. 97-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.riatr.ru/2009/3/097-103.pdf (24.01.2017).
13. Чапарова Г.В. Роль и место иностранных инвестиций в экономике России [Электронный ресурс] // Актуальные проблемы гуманит. и естественных наук. – 2015. – № 4-1. – URL: http://publikacia.net/archive/2015/4/1/78 (24.01.2017).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.