ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28270
№ 28270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу свыше 2013 года, для написания дипломной работы на тему "Судебный порядок разрешения индивидуальных трудовых споров" .
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники –ЭК РНБ, Юридическая научная библиотека издательства «СПАРК», ЭК МГОУНБ, ЭК АОНБ, БДС МАРС, ИПС Яндекс, ИПС Nigma):
1. Ворожко Р.А. Правовые основы трудовых споров по правам человека : [в т.ч. порядок рассмотрения индивидуал. трудовых споров в Европ. суде по правам человека] / Р.А. Ворожко, В.И. Ляшенко // Вестн. Забайк. гос. ун-та. – 2013. – № 7. – С. 127-133. – (Юридические науки). – Библиогр.: с. 132-133 (10 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-trudovyh-sporov-po-pravam-cheloveka (11.02.2017).
2. Лекция II. 8. Порядок рассмотрения и разрешения индивидуальных трудовых споров в суде [Электронный ресурс] // Краткий курс лекций по дисциплине «Трудовые споры». – [Б.м.], 2013–2017. – URL: http://studme.org/1208070229703/pravo/trudovye_spory (10.02.2017).
3. Михайленко Ю.А. О судебной практике рассмотрения индивидуальных трудовых споров // Правовая система общества: преемственность и модернизация : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Барнаул, 4-5 окт. 2012 г. – Барнаул, 2013. – С. 139-140.
4. Орешкина В.Н. Рассмотрение индивидуальных трудовых споров [Электронный ресурс] / Орешкина В.Н., Минигалеева Э.Р. // «Студенческий научный форум» – 2016 : VIII Междунар. студен. электрон. науч. конф. – М., 2016. – URL: http://www.scienceforum.ru/2016/1815/21411 (11.02.2017).
5. Особенности судебного рассмотрения трудовых споров (категориально-терминологический аспект) : монография / под общ. ред.: Бойко В.Н. – Хабаровск : РИО ДВЮИ МВД РФ, 2013. – 128 c.
6. Пасхина Н. Рассмотрение индивидуальных трудовых споров в судах // Актуальные проблемы российского права и законодательства : сб. материалов VII Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов, молодых ученых (27 марта 2014 г.) / отв. ред.: Василенко Е.В., Русаков А.Г. – Красноярск, 2014. – С. 285-289.
7. Петров А.Я. Трудовые споры : вопр. теории и судеб. практика : учеб.-практ. пособие / А.Я. Петров. – М. : Проспект, 2017. – 580 с. – Библиогр.: с. 568-580 и в подстроч. примеч. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://biznes-knigi.com/avtor-aleksey-petrov/5325-trudovye-spory-voprosy-teorii-i-sudebnaya-praktika-uchebno-prakticheskoe-posobie-aleksey-petrov/read/page-1.html (11.02.2017).
8. Сапфирова А.А. Трудовые споры в России : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подгот. 030900 "Юриспруденция" / А.А. Сапфирова, В.В. Волкова. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2015. – 87 с. – Библиогр. в конце глав и в подстроч. примеч.
9. Судебный порядок разрешения индивидуальных трудовых споров [Электронный ресурс] // ЗонаЗакона.Ru : юрид. интернет-портал. – [Б.м.], 2007-2017. – URL: https://www.zonazakona.ru/articles/index.php?a=46 (10.02.2017).
10. Толбузина Т.В. Трудовые (индивидуальные, коллективные) споры: правовые основы и порядок их разрешения по законодательству Российской Федерации : учеб.-метод. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Юриспруденция" / Т.В. Толбузина ; М-во образования и науки РФ, Фил. Федер. гос. бюджет. образоват. учреждения высш. проф. образования "Рос. гос. социал. ун-т" в г. Дедовске Моск. обл., Каф. социал. работы, психологии и социал. права. – М. : МГОУ, 2014. – 60 с. – Библиогр.: с. 56-60 и в подстроч. примеч.
11. Трудовое право : учеб. для студентов вузов / [К.К. Гасанов и др.] ; под. ред. д-ров юрид. наук К.К. Гасанова, Ф.Г. Мышко. – 6-е изд., перераб. и доп. – М. : Юнити ЮНИТИ-ДАНА, 2016. – 551 с. – Из содерж.: Рассмотрение индивидуальных трудовых споров в суде. Подведомственность трудовых споров судам ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.konspekt.biz/index.php?text=7239#4 (10.02.2017).
12. Трудовой кодекс РФ. Рассмотрение и разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров. – М. : Профиздат, 2015. – 80 с. – (Библиотечка профсоюзного актива и предпринимателей ; № 20, 2015).
См. также ответ на запрос № 21404 и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска рекомендуем:
DisserCat : электрон. б-ка дис. (открыть ссылку)
Вопросы трудового права : архив журн. (открыть ссылку)
Гражданин и право : архив журн. (открыть ссылку)
КонсультантПлюс : правовой сайт (открыть ссылку)
Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
Научная электронная библиотека «Киберленинка» (открыть ссылку)
Право. Журнал Высшей школы экономики : архив (открыть ссылку)
Право и государство: теория и практика : архив журн. (открыть ссылку)
Российский юридический журнал : архив (открыть ссылку)
Трудовое право : архив журн. (открыть ссылку)
Трудовое право в России и за рубежом : архив журн. (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.