ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28396
№ 28396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужна информация на тему Современное состояние охраны труда в России.
Нужна информация с 2014 года источников.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Березина Е.С. Управление охраной труда в России: проблемы и пути их решения // Основы экономики, управления и права. – 2013. – № 1 (7). – С. 83-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-ohranoy-truda-v-rossii-problemy-i-puti-ih-resheniya (27.02.2017).
2. Бутаева Е. Государственное регулирование охраны труда : рискориентированный подход // Трудовое право. – 2017. – № 1. – С. 95-112. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
3. Ефремова О.С. Охрана труда от А до Я / О.С. Ефремова. – М. : Альфа-Пресс, 2014. – 667 с. (Шифр ИОГУНБ 65.24 Е 92 Книжный читальный зал гуманитарных наук).
4. Карнаух Н.Н. Охрана труда : учебник / Н. Н. Карнаух. – М. : Юрайт, 2013. – 379, [1] с. (Шифр ИОГУНБ Ф 202 – Книжный читальный зал гуманитарных наук).
5. Кирсанов Р.В. Состав комплексного отраслевого института охраны труда: современное состояние // Вестн. Омск. гос. ун-та. – 2014. – № 1 (71). – 184-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostav-kompleksnogo-otraslevogo-instituta-ohrany-truda-sovremennoe-sostoyanie (27.02.2017).
6. Краснощёкова Е.А. Состояние и актуальные задачи в области охраны труда на российских предприятиях // Вестн. Поволжского ин-та упр. – 2011. – № 1. – 196-199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-aktualnye-zadachi-v-oblasti-ohrany-truda-na-rossiyskih-predpriyatiyah (27.02.2017).
7. Лушников А.М. Институт охраны труда: современное состояние // Вестн. Ярослав. гос. ун-та им. П. Г. Демидова. Сер.: Гуманитар. науки. – 2014. – № 2. – С. 44-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uniyar.ac.ru/upload/iblock/c0c/2_2014.pdf (27.02.2017).
8. Шестаков Ю.Г. Новые подходы к совершенствованию системы охраны труда / Ю.Г. Шестаков, Е.В. Яковлева, Е.В. Полехина // Вестн. Орловского гос. аграрного ун-та. – 2013. – № 1. – 213-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-podhody-k-sovershenstvovaniyu-sistemy-ohrany-truda (27.02.2017).
9. Чикин А.Ю. Охрана труда и безопасность производственной деятельности : учеб. пособие / А.Ю. Чикин ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Иркут. гос. ун-т". – Иркутск : ИГУ, 2015. – 226 с. (Шифр ИОГУНБ 65.24 Ч-60 Ф202 – Книжный читальный зал гуманитарных наук).
10. Ширшков А.И. Современная охрана труда: социально-философский аспект : монография / А. И. Ширшков, И. А. Ширшков ; М-во образования и науки РФ, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : БГУЭП, 2012. – 131 с. (Шифр ИОГУНБ 65.24 Ш 64 Ф303 – Профессорский читальный зал).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова–Сибирского
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.