ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28456
№ 28456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи за последние 3 года на тему успешный опыт южноевропейских стран по поддержке именно молодых семей.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углубленных разысканий. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявляются документы, строго соответствующие формулировке темы запроса. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД « e-Library», Google):
1.Актуальные проблемы защиты интересов семьи, детей и молодежи в России и в зарубежных странах: правовые, социальные, психолого-педагогические, духовно-нравственные аспекты : материалы междунар. науч.-практ. семинара (Тула, 21 мая 2015 г.). – М. : Всерос. гос. ун-т юстиции, 2015. – 115 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25552890 (05.03.17)
2.Киселёв А.К. Изменения семьи и социальная политика в Европе // Право и политика: история и современность : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 20 ноября 2015 г.). – Омск, – 2016. – С. 73-76.
3.Муле Р. Южноевропейское государство благосостояния в новом тысячелетии: ограничения, проблемы и перспективы европеизации (статья публикуется на англ. яз.) // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2016. – Т.60, № 7. – С. 25-36
4.Социальная Европа в XXI веке / под ред. М. В. Каргаловой ; Рос. акад. наук, Ин-т Европы. – М. : Весь мир, 2011. – 525 с., табл. – Библиогр. в примеч.
5.Хомченко Е.О.Реализация комплексной системы социальной защиты и социльных услуг в Италии // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Юрид. науки. – 2013. – № 1. – С. 91-100.
6.Хомченко Е.О. Создание системы социальной защиты на примере административного региона Италии – Молизе // Там же. – № 3. – С. 169-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-sistemy-sotsialnoy-zaschity-na-primere-administrativnogo-regiona-italii-molize (05.03.17)
7.Чернова Ж.В. Кто, о ком и на каких условиях должен заботиться? Гендерный анализ режимов заботы и семейной политики // Журнал исслед. социал. политики. – 2011. – Т. 9, № 3. – С. 295-318 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17037794 (05.03.17)
8.Шелудякова Т.В. Обязанности государства по социальной поддержке молодежи: конституционно-правовой аспект / Т.В. Шелудякова. – Саарбрюкен : LAP. Lambert Academic Publishing, 2013. – 141 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21121965 (05.03.17)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.