Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме:" Финансовая система страны".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Алмосов А.П. Российская финансовая система: понятие и основные направления трансформации в ХХI веке // Науч. вестн. Волгогр. акад. гос. службы. Сер.: Экономика. – 2009. – Вып. 2. – С. 28–37 : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vlgr.ranepa.ru/files/izd/vestnik/2009/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%92%D0%90%D0%93%D0%A1.%20%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0.%202-2009.pdf (06.03.17).
2.Анькина А.А. Анализ финансовой системы России / А.А. Анькина, И.О. Бойко // Молодой ученый. – 2016. – № 10 (114). – С. 603–607 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/114/29594/ (06.03.17).
3.Гаврилина Н.Е. Финансовая система России в современных условиях : монография / Н.Е. Гаврилина, Е.В. Чудакова. – Астрахань, 2015. – 124 с.
4.Ермакова Э.Р. Конкурентоспособность финансовой системы России // Дискуссия. – 2016. – № 6 (69). – С. 35–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-discussion.ru/publication.php?id=1626 (06.03.17).
5.Ишина И.В. Формирование национальной финансовой системы в современных экономических условиях // Аудит и фин. анализ. – 2014. – № 2. – С. 316–320.
6. Молчанова Н.П. Финансовая система в национальной экономике России: становление и развитие / Н.П. Молчанова, И.Н. Молчанов // Аудит и финансовый анализ. – 2016. – № 1. – С. 217–225.
7.Ржевская Т.Г. Финансовая система и пропорциональность российского бюджета : (теория и практика формирования бюджетных пропорций) : [монография]. – М. : Юнити-Дана : Закон и право, 2008. – 159 с. : ил.
8.Ржевская Т.Г. Финансовая система и финансовая политика России в эволюционном аспекте // Экон. науки. – 2011. – № 7. – С. 163–166.
9.Соколов Е.В. Основной источник развития финансовой системы России // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2016. – Т. 2, № 9. – С. 158–161.
10.Финансовая система России: проблемы и перспективы развития : сб. ст. по итогам науч.-практ. конф., Саратов, 19–20 мая 2016 г. – Саратов, 2016. – 262 с.
11.Шевченко Л.М. Комплексный подход к обеспечению устойчивости национальной финансовой системы // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2015. – № 2. – С. 42–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-podhod-k-obespecheniyu-ustoychivosti-natsionalnoy-finansovoy-sistemy (06.03.17).
12.Эскиндаров М.А. Финансовая система России: условия и риски устойчивости // Науч. тр. Вольного экон. об-ва России. – 2015. – Т. 195. – С. 1071–1078.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]