ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28496
№ 28496  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, имеются ли в фонде РОУНБ им. Горького следующие издания:
1)Габричевский А.Г. Морфология искусства. Аграф, 2002.
2)Габричевский А. Г. Введение в морфологию искусства. Опыты по онтологии искусства // Вопросы искусствознания. - 1997. - № 2. - С. 579-604; 1998. -№1.- С. 536-550.
Если да, можно ли почитать, отксерокопировать данные работы?
Если нет - каким образом возможно из получить.
Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте!
1)Нет в фонде, можно заказать по МБА.
2)Есть в фонде (можно сделать ксерокопию или сфотографировать). Журнала за 1998 г. нет в фонде, можно заказать по ЭДД.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.