ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28506
№ 28506  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с курсовой работой по теме: "Современные концепции мотивации и их применение в таможенных органах"
Желательно не старше 5 лет.
Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (Источники: ЭК ТОНБ, КиберЛенинка, НБ eLibrary):
1.Арский А. А. Реализация двухфакторной теории мотивации Герцберга в управлении таможенными органами // Маркетинг и логистика. – 2016. – № 3. – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://marklog.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%82.html (09.03.2017).
2.Беляева С. Мотивация и стимулирование труда государственных служащих таможенных органов // Кадровик. – 2010. – № 8-2. – С. 61-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/motivaciya-i-stimulirovanie-truda-gosudarstvennyh-sluzhashchih-tamozhennyh-organov (09.03.2017).
3.Бурова А. А. Поиск факторов и способов мотивации служащих таможенных органов России // Актуальные проблемы психологического обеспечения практической деятельности силовых структур : сб. материалов III Всерос. науч.-практ. конф. специалистов ведомств. психол. и кадровых служб с междунар. участием. – 2014. – С. 126-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbrta.customs.ru/spbrta/images/stories/chtenia/2014/psiho_int.pdf (09.03.2017).
4.Воробьева А. А. Система мотивации сотрудников таможенных органов РФ // Аллея науки. – 2016. – № 3. – С. 229-233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/Zurnal_16_noyabr/SISTEMA%20MOTIVACII%20SOTRUDNIKOV%20TAMOZhENNYH%20ORGANOV%20RF.pdf (09.03.2017).
5.Гуликова М. С. Развитие системы мотивации персонала в таможенных органах / М. С. Гуликова, Р. К. Крайнева, И. С. Лёшина // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 3, № 57. – С. 234-239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/9816/pdf (09.03.2017).
6. Какорина М. В. Роль мотивации и стимулирующих факторов в развитии карьеры и в трудовой деятельности сотрудников таможенных органов / М. В. Какорина, Г. В. Элова // Экон. науки. – 2014. – № 110. – С. 99-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201401/201401_99.pdf (09.03.2017).
7.Корнилова Д. С. Мотивация работников таможенной службы в кризисных ситуациях профессиональной деятельности // Личность в экстрем. условиях и кризис. ситуациях жизнедеятельности. – 2012. – № 2. – С. 170-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medpsy.ru/library/library111.pdf (09.03.2017).
8. Османова Е. В. Проблемы методов мотивации в таможенных органах // Молодой ученый. – 2016. – № 26. – С. 369-371 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/130/36233/ (09.03.2017).
9.Османова Е. В. Пути совершенствования мотивации трудовой деятельности в таможенных органах // Там же. – 2016. – № 26. – С. 371-373 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/130/36234/ (09.03.2017).
10.Палицына Е. А. Мотивация персонала в таможенных органах // Соврем. науч. исслед. и иновации. – 2014. – № 10. – С. 86-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/10/39589 (09.03.2017).
11. Рогачева К. Б. Проектные предложения по совершенствованию мотивации трудовой деятельности в таможенных органах // Молодой ученый. – 2015. – № 4. – С. 411-413 ; То же [Электронный ресурс]. -URL: http://moluch.ru/archive/84/15627/ (09.03.2017).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.