ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28531
№ 28531 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день, подскажите пожалуйста литературу по теме " Развитие коммуникативных качеств детей старшего дошкольного возраста, средствами физической культуры"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Березина Г.В. Использование элементов логоритмики для совершенствования моторики и речи дошкольников [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2017. – URL:
http://festival.1september.ru/articles/591204/
(09.03.2017).
2. Ивасева О.В. Развитие эмоциональной сферы детей старшего дошкольного возраста средствами физической культуры / О.В. Ивасева, Г.В. Косенко // Концепт. – 2015. – №S7. – C.1-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-emotsionalnoy-sfery-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta-sredstvami-fizicheskoy-kultury
(09.03.2017).
3. Карасев Д.Ю. Развитие физических и личностных качеств дошкольников средствами физической культуры // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2013. – №4 (15). – С. 88-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-fizicheskih-i-lichnostnyh-kachestv-doshkolnikov-sredstvami-fizicheskoy-kultury
(09.03.2017).
4. Лебеденко О.А. Особенности развития коммуникативной компетентности детей старшего дошкольного возраста // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2014. – №29. – С.27-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-kommunikativnoy-kompetentnosti-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta
(09.03.2017).
5. Матвеева Н.Ю. Ценностный потенциал адаптивной физической культуры / Н.Ю. Матвеева, О.В. Ненарокова // Вестн. КГУ им. Н.А. Некрасова: Педагогика. Психология. Социал. работа. Ювенология. Социокинетика. – 2014. – №2. – С. 165-168. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/tsennostnyy-potentsial-adaptivnoy-fizicheskoy-kultury
(09.03.2017).
6. Нарзулаев С.Б. Аспекты социальной адаптации лиц с ограниченными возможностями здоровья средствами физической культуры и спорта / С.Б. Нарзулаев, И.Н. Сафронова, Н.А. Петухов // Вестн. ТГПУ. – 2012. – №5. – С. 154-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/aspekty-sotsialnoy-adaptatsii-lits-s-ogranichennymi-vozmozhnostyami-zdorovya-sredstvami-fizicheskoy-kultury-i-sporta
(09.03.2017).
7. Полянская О.С. Особенности формирования умения общаться на уроках физической культуры и во внеурочной деятельности [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2017. – URL:
http://festival.1september.ru/articles/656128/
(09.03.2017).
8. Ризаева Л.М. Общение как механизм развития коммуникативной способности детей дошкольного возраста / Л.М. Ризаева, Л.К. Мазунова // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – №1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/obschenie-kak-mehanizm-razvitiya-kommunikativnoy-sposobnosti-detey-doshkolnogo-vozrasta
(09.03.2017).
9. Система работы по формированию здорового образа жизни детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2017. – URL:
http://festival.1september.ru/articles/576517/
(09.03.2017).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28531
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024