ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28607
№ 28607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите авторов, пишущих на тему достижения состояния счастья через закрытие основных потребностей.
Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. Вам был дан ответ на запрос № 678 (открыть ссылку) в виртуальной справочной службе Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина. В дополнение к нему можно предложить следующие публикации (источник – НЭБ Киберленинка):
1. Смолева Е. О. Качество жизни и ценностные ориентации населения региона / Е. О. Смолева, М. В. Морев // Проблемы развития территории. – 2015. – № 6 (80). – С. 108-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-zhizni-i-tsennostnye-orientatsii-naseleniya-regiona (15.03.2017).
2. Шматова Ю. Е. Измерение уровня счастья: литературный обзор российских и зарубежных исследований / Ю. Е. Шматова, М. В. Морев // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2015. – № 3 (39). – С.141-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izmerenie-urovnya-schastya-literaturnyy-obzor-rossiyskih-i-zarubezhnyh-issledovaniy (15.03.2017).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.