ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28744
№ 28744 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!
Прошу Вас подобрать литературу по финансовому менеджменту на тему "Инвестиционный портфель". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, e-Laibrary, ПС Yandex, Googl)
1.Акимов С.С. Разработка модели инвестиционного портфеля // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2016. – № 5. – С.6 – 8.; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://artlib.osu.ru/web/books/article_all/31524_20160921.pdf
(24.03.17)
2.Алексеев Д.Н. Поиск эффективных ценовых мультипликаторов, для формирования инвестиционного портфеля // Государство и бизнес. Современные проблемы экономики : сб. материалов VII Междунар. науч.-практ. конф. / Сев.-Зап. ин-т упр. РАНХиГС при Президенте РФ, ф-т экон-ном и финансов. – СПб., 2015. – С.201 – 203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://to-future.ru/wp-content/uploads/2015/06/%D0%93%D0%B8%D0%91_2015_%D0%A2%D0%9E%D0%9C2.pdf
(24.03.17)
3.Алиев А.Т. Управление инвестиционным портфелем : учеб. пособие / А.Т. Алиев, К.В Сомик. – М. : Дашков и К, 2015. – 160 с. ; Читать после регистрации (
открыть ссылку
)
4.Аскинадзи В.М. Инвестиции : учеб. для бакалавров / В.М. Аскинадзи, В. Ф. Максимова. — М. : Юрайт, 2014. – 422 с.
5.Балынин И.В. Оптимизация инвестиционного портфеля в контексте практической реализации риск-ориентированного подхода: многообразие методов и принципов // Экон. анализ: теория и практика. – 2016. – № 10(457). – С.79 – 92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.fin-izdat.com/upload/uf/c68/ea10-16.pdf
(24.03.17)
6.Борщ Л.М. Применение институциональных инструментов при формировании инвестиционного портфеля ценных бумаг / Л.М. Борщов, А. Шинкаренко // Тавр. науч. обозреватель. – 2016. – № 9(14). – С.50 – 57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://tavr.science/stat/2016/09/04-Borshh-SHinkarenko.pdf
(24.03.17)
7. Кабанова Е.А. Создание оптимального инвестиционного портфеля / Е.А. Кабанова, И.В. Трегуб // Междунар. студ. науч. вестн. – 2015. – № 1. – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=11960
(24.03.17)
8.Коноплева Ю.А. Теория формирования эффективного инвестиционного портфеля // Изв. Урал. гос. эконом. ун-та. – 2015. – № 3(59). – С.48 – 55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teorii-formirovaniya-effektivnogo-investitsionnogo-portfelya
(24.03.17)
9.Лосева Н.С. Формирование инвестиционного портфеля / Н.С. Лосева, Е.В. Титова // Научно-образовательный потенциал молодежи в решении актуальных проблем XXI века. – 2016. – № 5. – С.88 – 91
10.Мараков Г.И. Методы формирования инвестиционного портфеля // Внедрение результатов инновационных разработок: проблемы и перспективы : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2016. – С.108 – 110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://reportnir.s-vfu.ru/upload/5865405b4d62f.pdf
(24.03.17)
11.Шукаев Д.Н. Формирование инвестиционного портфеля с «возмущенными параметрами» / Д.Н. Шукаев, Е.Р. Ким, Н.О. Ергалиева // Фундаментальные исслед. – 2016. – № 10-1. – С.228 – 233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://fundamental-research.ru/pdf/2016/10-1/40838.pdf
(24.03.17)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28744
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024