ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28749
№ 28749  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужен список литературы по теме "Особенности сестринского ухода за пациентами в послеоперационном периоде при операциях на полости носа". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. 56.8я723; А64 Ананьева С.В. Болезни уха, горла, носа : [учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования] / С.В. Ананьева ; под ред. Р.Ф. Морозовой. – Ростов н/Д : Феникс, 2015. – 412 с. (1764246 – МЕД)
2. 54.50я73; О-75 Основы асептики и ухода за хирургическими больными : [учеб. пособие для студентов мед. вузов / сост. Оскретков В.И. и др.] ; под ред. В.И. Оскреткова. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 605 с.(1650878 – МЕД)
3. Основы ухода за хирургическими больными : учеб. пособие : [для студентов мед. вузов] / А.А. Глухов [и др.]. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2008. – 286 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studfiles.ru/preview/4583905 (26.03.2017).
4. 56.8я73; П14 Пальчун В.Т. Практическая оториноларингология : учеб. пособие для студентов мед. вузов / В.Т. Пальчун, Л.А. Лучихин, М.М. Магомедов. – М. : Мед. информ. агентство, 2006. – 366 с. (1644292 – МЕД)
5. Сергеев И.Н. Лекции по сестринскому делу в хирургии / И.Н. Сергеев. – Оренбург : [б.и.], 2013. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/297691/lekcii-po-sestrinskomu-delu-v-hirurgii-dlya-fel._dsherov (26.03.2017).
6. Серова Л.Д. Уход за больными в послеоперационном периоде // Мед. сестра. – 2012. – № 3. – С. 26-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medsestra.rusvrach.ru/ru/medsestra-2012-03-08 (26.03.2017).
7. Сестринский процесс в послеоперационном периоде [Электронный ресурс] // Будущее медицины : [сайт]. – [Б.м.], 2017. – URL: http://www.futuremedics.ru/fmd-118.html (26.03.2017).
8. 54.5я723; С79 Стецюк В. Г. Сестринское дело в хирургии : учеб. пособие для мед. училищ и колледжей : [для студентов учреждений сред. проф. образования] / В.Г. Стецюк. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2013. – 712 с. (1728917 – МЕД)
9. Уход за больными после операций на лор-органах [Электронный ресурс] // Medn.ru – здоровье, красота, дом : [сайт]. – [Б.м.], 2017. – URL: http://medn.ru/statyi/uxodzabolnymiposleoperaci.html (26.03.2017).
10. 54.5-5я73; Ч-49 Чернов В. Н. Уход за хирургическими больными : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений] / В.Н. Чернов, А.И. Маслов, И.И. Таранов. – М. : Академия, 2012. -236 с. (1727474 – МЕД)
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.