ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28758
№ 28758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Трудовое право Канады"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ПС Google Scholar, ПС Yandex):
1. Горян Э. В. Механизмы обеспечения прав домашних работников-мигрантов: международные тенденции и опыт Канады // Территория новых возможностей. Вестн. Владивосток. гос. ун-та экономики и сервиса. – 2016. – № 3 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-obespecheniya-prav-domashnih-rabotnikov-migrantov-mezhdunarodnye-tendentsii-i-opyt-kanady (25.03.2017).
2. Козлов И. И. Правовое регулирование социального диалога в Канаде // Право и гос-во: теория и практика. – 2015. – № 3. – С. 116–119.
3. Морозов П. Е. Правовое регулирование труда иностранных работников в условиях глобализации (на примере законодательства США, Канады и Великобритании) // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 4. – C. 258-264 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-truda-inostrannyh-rabotnikov-v-usloviyah-globalizatsii-na-primere-zakonodatelstva-ssha-kanady-i-velikobritanii (25.03.2017).
4. Савина Е. В. Особенности правового регулирования атипичных трудовых отношений в провинции Квебек (Канада) // Изв. высш. учеб. заведений. – 2008. – № 5. – С. 227–236.
5. Туровский Р. Ф. Разграничение компетенции между уровнями власти: международный опыт // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2004. – № 12. – С. 23–34.
6. Франгулян М. Г. Источники трудового права Канады // Труд и соц. отношения. – 2008.– № 2. – С. 162–170.
7. Франгулян М. Г. Правовое регулирование заработной платы в Канаде // Труд за рубежом. – 2008. – № 2. – С. 56–75 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://library.izhgsha.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?LNG=&Z21ID=&I21DBN=MAPC&P21DBN=MAPC&S21STN=1&S21REF=&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&S21CNR=20&S21P01=0&S21P02=1&S21P03=A=&S21STR=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BD,%20%D0%9C.%20%D0%93 (25.03.2017).
8. Франгулян М. Г. Правовой статус профсоюзов Канады : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Франгулян Мариам Грачиковна. – М., 2009. — 175 л. ; Введение; Оглавление; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoi-status-profsoyuzov-kanady (25.03.2017).
9. Франгулян М. Г. Правовое регулирование рабочего времени и времени отдыха в трудовом праве Канады // Юрид. науки. – 2007. – № 6. – С. 68–74.
10. Цуркан Н. А. Правовое регулирование ежегодных отпусков в англосаксонских странах (на примере Великобритании и Канады) // Рос. ежегодник трудового права. – 2009. – № 5. – С. 355–364 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15192308 (25.03.3017).
11. Шестопалова К. Развитие законодательства об объединениях работников в Канаде // Журн. сравнит. трудового права. – 2012. – Вып. 8. – С. 33–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://os.x-pdf.ru/20yuridicheskie/425437-1-zhurnal-sravnitelnogo-trudovogo-prava-vipusk-osen-zima-2012-te.php (25.03.3017).
Также рекомендуем изучить материалы портала «За Границей» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.