ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2878
№ 2878  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме "Банкет. Организация проведения мероприятия в ресторане (кафе)"
Приветствуются ссылки на электронный ресурс.
Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска : ЭК НББ, БД МАРС, БД «East View publications», ИПС «Rambler.ru»):
1. Ахмед Исмаил. Организация банкетов, фуршетов, презентаций : перевод / Ахмед Исмаил. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 445 с.
2. Банкет: свистать всех наверх! // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2005. – № 8. – С. 40–52.
3. Банкеты – в тандеме с ресторатором : [флорист. композиции для оформления банкетов] // Цветоводство. – 2005. – № 3. – С. 40–41.
4. Басманова Э.Б. Особенности поведения на деловых и официальных приемах. Парадные банкеты : [приемы с рассадкой. Правила проведения парадных банкетов. Основные требования к поведению на банкетах] // Справ. секретаря и офис-менеджера. – 2008. – № 5. – С. 74–76. – Окончание. Начало: № 3/4.
5. Безупречный сервис: книга о том, как привлечь и удержать гостей (для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов) : пер. с англ. / Кулинар. ин-т Америки. – М. : Рестор. ведомости, 2005. – 263 с.
6. Богданова С. Банкет с лица и с изнанки : [как организовать банкет? – вопрос далеко не праздный] // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2003. – № 9. – С. 36–37.
7. Денисова Н. Банкет: торжество вкуса : [банкет. службы гостинич. ресторанов] // Отель. – 2006. – № 3. – С. 76–79.
8. Денисова Н. Банкет: торжество вкуса : [планирование и орг. мероприятия] // Там же. – 2002. – № 3. – С. 61–64.
9. Дергачева И. Меню для нобелевских лауреатов : [описание ежегод. банкета для нобелев. лауреатов, устраиваемого в Стокгольме 10 дек.] // Эхо планеты. – 2005. – № 50/51. – С. 32–33.
10. Как правильно выбрать ресторан, банкетный зал [Электронный ресурс] // Празднуем.ru : [сайт]. – 2004–2008. – URL: http://www.prazdnuem.ru/articles/banket.phtml (17.12.08).
11. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. – М. : Проспект : Велби, 2004. – 378 с.
12. Коваленко Т. Особенности обслуживания банкет-фуршета // Рестор. жизнь. – 2003. – № 7. – С 8–9.
13. Кузнецова Л. История банкета // Протокол и этикет. – 2006. – № 3. – С. 51.
14. Курляндская Р. Декор стола : [информ. о новых тенденциях, направлениях и разработках, произошедших во всем том, что относится к средствам декора и украшения стола в ресторане] // Гостиница и ресторан. – 2002. – № 4. – С. 46–55.
15. Максимов В. Банкетное обслуживание: специфика, мода, тенденции, этикет // Гостинич. дело. – 2007. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaomoskva.ru/index.php?mid=508 (17.12.08).
16. Развлекательная программа на банкете / материалы предоставлены компанией "Арт-Студио" // Праздник. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://artstudio.ru/4all/publications/banquet/ (17.12.08).
17. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы / Д. Солдатенков. – М. : Рестор. ведомости, 2006. – 140 с.
18. Толчельникова Н. Банкет в ресторане для одних – отдых, для других – работа // Торг. оборудование. – 2003. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.torg.spb.ru/2003/arch02/banket_v_restorane.htm (17.12.08).
19. Чалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах : учеб. пособие / Н.В. Чалова. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 351 с.
См. также материалы сайта “Празднуем.ru” (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.