ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28805
№ 28805  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, как расставить книги внутри коллекции (по алфавиту, по инвентарям, шифрам и т.д.) Правильно ли при выделении коллекции книг ученого, расставить их по шифрам принятым в основном фонде?)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы ознакомиться с ответом на запрос № 26841 и краткий список литературы (источник – ЭК ОГОНБ):
1. Библиотечные фонды : [учебник] / под ред. Ю. Н. Столярова, Е. П. Арефьевой. – М. : Книга, 1979. – 296 с.: ил. Шифр ОГОНБ 025.2(075.3) Б595 С1465303 К С1480833 К С1480001 ИБО
2. Воронько К. Л. Библиотечные фонды : [учеб. для библ. техникумов и библ. отд-ний культ.-просвет. уч-щ]. – М. : Кн. палата, 1992. – 198 с.: ил.
Шифр ОГОНБ 78.36я7 В756 С2023409 К С2024142 ИБО С2024138 ИМО
3. Столяров Ю.Н. Библиотечный фонд : [учебник]. – М. : Кн. палата, 1991. – 271 с.: ил.
Шифр ОГОНБ 78.36я7 С816 2001881 К 2001883 ИМО 2001882 К 2001884 ИБО 2002485 ЧЗ
4. Терешин В. И. Библиотечный фонд : учеб. пособие для библ. колледжей, техникумов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Изд-во МГУКИ: Профиздат, 2000. – 175 с.: ил.
Шифр ОГОНБ 78.36я7 Т35 С2106012 К С2106013 ИМО
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.