ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28848
№ 28848  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с литературой к дипломной работе "Клиентелизм как фактор электорального поведения". Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Бирюков С.В. Всепроникающая клиентела : о некоторых особенностях региональных политических режимов в современной России // Свобод. мысль. – 2012. – № 7/8 (1634). – С. 30-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intelros.ru/pdf/svobodnay_misl/2012_7_8/3.pdf (04.04.17).
2. Гудков И.В. Типологии электорального поведения в контексте выборов органов представительной власти РФ // Человек. Сообщество. Управление. – 2008. – № 2. – С. 14-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chsu.kubsu.ru/arhiv/2008_2/2008_2_Gudkov.pdf (04.04.17).
3. Макарин А.В. К вопросу о классификации неформальных политических практик / А.В. Макарин, Д.А. Будко // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6, Философия, культурология, политология, право, междунар. отношения. – 2013. – Вып. 4. – С. 103-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (04.04.17).
4. Матвеев А.А. Соотношение неформальных институтов и практик // Власть. – 2011. – № 8. – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sootnoshenie-neformalnyh-institutov-i-p (04.04.17).
5. Нисневич Ю.А. Электоральная коррупция в России: политико-правовой анализ федеральных избирательных кампаний в 2003-2012 годах / Ю.А. Нисневич. – М. : Фонд «Либеральная миссия», 2014. – 203 с.
6. Римский В.Л. Клиентелизм как фактор электорального поведения российских граждан [Электронный ресурс] // Политнаука : политология в России и в мире : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.politnauka.org/library/russia/rimsky.php (04.04.17).
7. Савченко С.М. Особенности электорального поведения граждан современной России // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2012. – Вып. 2. – С. 246-250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-elektoralnogo-povedeniya-grazhdan-sovremennoy-rossii (04.04.17).
8. Савченко С.М. Электоральное поведение граждан в контексте модернизации современного российского общества : дис. ... канд. социол. наук / Савченко Сабина Михайловна ; [ФГАОУ ВПО Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2012. – 145 с. ; Автореф. [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/1sotsiologiya/elektoralnoe-povedenie-grazhdan-kontekste-modernizacii-sovremennogo-rossiyskogo-obschestva-22-00-04-socialnaya-struktura-socialnie-instituti.php (04.04.17).
9. Туманова О.И. Региональное электоральное пространство в российском обществе: проблемы и перспективы развития : (на материалах Твер. обл.) : дис. … канд. социол. наук / Туманова Ольга Игоревна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2007. – 139 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnoe-elektoralnoe-prostranstvo-v-rossiiskom-obshchestve-problemy-i-perspektivy-razvit (04.04.17).
10. Харитонова В.Н. Виды клиентарных групп в государственной службе РФ // Власть. – 2010. – № 12. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/12/Haritonova.pdf (04.04.17).
Являясь жителем г. Твери, вы можете обратиться за консультацией в информационно-библиографический отдел областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.