ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28877
№ 28877  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу Вас помочь с подбором литературы касательно предмета Банковское дело на тему "Корреспондентские отношения между банками". Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, e-Laibrary, ПС Yandex, Google)
1.Банк и банковские операции : учебник / под ред. О.И. Лаврушина. – М. : КноРус, 2016. – 380 с.
2.Белоглазова Г.Н. Банковское дело. Организация деятельности коммерческого банка : учебник / Г.Н. Белоглазова, Л.П. Кроливецкая. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2014. – 652 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.biblio-online.ru/book/AFC51204-570D-418B-B197-465BF26DB27B (05.04.17)
3.Дмитриев А.В. Совершенствование платежной системы России на основе межбанковских корреспондентских отношений : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дмитриев А.В. ; Яросл. воен. фин.-экон. ин-т им. А.В. Хрулева. – Ярославль, 2007. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/sovershenstvovanie-platezhnoy-sistemy-rossii-na-osnove-razvitiya-mezhbankovskih-korrespondentskih-otnosheniy (06.04.17)
4.Карчевский С.П. Банковские счета. Законодательство и практика. – М.: КноРус : ЦИПСиР, 2012. – 280 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/s_p_karchevskiyi/bankovskie_scheta_zakonodatelstvo_i_praktika/read_online.html (05.04.17)
5.Киселева О.И. Финансово-правовое регулирование корреспондентских отношений в банковской системе Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Киселева О.И. – М., 2013. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawtech.ru/sites/default/files/avtoref1840.pdf (06.04.17)
6.Курныкина О.В. Бухгалтерский учет в коммерческих банках : учебник / О.В. Курныкина, Т.Н. Нестерова, Н.Э. Соколинская. – М. : КноРус, 2013. – 360 с.
7.Латышева Н.В. Межбанковские расчетные отношения как одно из направлений развития платежной системы // Финансы и кредит. – 2008. – №41 (329). – С.28 – 36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhbankovskie-raschetnye-otnosheniya-kak-odno-iz-napravleniy-razvitiya-platezhnoy-sistemy (06.04.17)
8.Родина О.В. Межбанковские корреспондентские отношения как основа международных расчетов // Мировая экономика и социум: современные тенденции и перспективы развития : сб. науч. ст. – 2016. – С. 189-192
9.Слюсарев Р.В. Развитие корреспондентских отношений между банками в современных условиях / Р.В. Слюсарев, О.П. Бондарчук // Экономика и социум. – 2016. – № 11-1(30). – С.1186 – 1188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (05.04.17)
10.Сиземова О.Б. Механизм правового регулирования межбанковских расчетов : монография / О.Б. Сиземова. – М. : Проспект, 2016. – 240 с.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.