ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28942
№ 28942  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подберите пожалуйста статьи, монографии о проекте "Морской старт"
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме (При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google):
1.Алиев В. Г. Создание и пятнадцатилетний опыт эксплуатации ракетно-космической системы «Морской старт» / В. Г. Алиев, В. П. Легостаев, В. А. Лопота // Косм. техника и технологии. – 2014. – № 2 (5). – С. 3-13 ; То же [Электронный ресурс] // Ракетно-космическая корпорация «Энергия» им. С. П. Королева : [сайт]. – [Королев, 2014]. – URL: http://www.energia.ru/ktt/archive/2014/02.html (11.04.2017).
2.Баллистика программы «Морской старт» / Т. И. Верховцева [и др.] // Косм. техника и технологии. – 2013. – № 1. – С. 18-27 ; То же [Электронный ресурс] // Ракетно-космическая корпорация «Энергия» им. С. П. Королева : [сайт]. – [Королев, 2013]. – URL: http://www.energia.ru/ktt/archive/2013/01.html (11.04.2017).
3.Гаврелюк О. П. Траектория выведения, система управления разгонного блока и точность выведения космического аппарата по программе «Морской старт» / О. П. Гаврелюк, И. В. Купцова // Косм. техника и технологии. – 2014. – № 2 (5). – С. 87-93 ; То же [Электронный ресурс] // Ракетно-космическая корпорация «Энергия» им. С. П. Королева : [сайт]. – [Королев, 2014]. – URL: http://www.energia.ru/ktt/archive/2014/02.html (11.04.2017).
4. Дядькин А. А. Аэрогазодинамика ракетно-космического комплекса «Морской старт» // Косм. техника и технологии. – 2014. – № 2 (5). – С. 14-31 ; То же [Электронный ресурс] // Ракетно-космическая корпорация «Энергия» им. С. П. Королева : [сайт]. – [Королев, 2014]. – URL: http://www.energia.ru/ktt/archive/2014/02.html (11.04.2017).
5.Екимовский А. "Морской старт" финиширует в России / А. Екимовский, П. Мироненко // Коммерсантъ. – 2010. – 6 мая (№ 79). – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/1364744 (11.04.2017).
6.Ждамиров В. А. Устройство морского плавучего космодрома на примере проекта «Морской старт» // Неделя науки СПбГПУ : материалы науч.-практ. конф. c междунар. участием, 2-7 декабря 2013 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т, Науч.-образоват. центр «Возобновляемые виды энергии и установки на их основе». – СПб., 2014. – С. 100-103. ; То же [Электронный ресурс] // Неделя науки СПбГПУ : [сайт]. – [СПб., 2014]. – URL: http://week-science.spbstu.ru/upload/file/rec.pdf (11.04.2017).
7. Кравец В. Г. Особенности контроля и управления полетом ракеты космического назначения по программе «Морской старт» // Косм. техника и технологии. – 2014. – № 2 (5). – С. 74-86 ; То же [Электронный ресурс] // Ракетно-космическая корпорация «Энергия» им. С. П. Королева : [сайт]. – [Королев, 2014]. – URL: http://www.energia.ru/ktt/archive/2014/02.html (11.04.2017).
8.Кузнецов В. К. Выбор условий нагружения ракеты космического назначения «Зенит-3SL» в составе комплекса «Морской старт» / В. К. Кузнецов, Н. К. Петров // Там же. – 2014. – № 2 (5). – С. 32-39 ; То же [Электронный ресурс] // Ракетно-космическая корпорация «Энергия» им. С. П. Королева : [сайт]. – [Королев, 2014]. – URL: http://www.energia.ru/ktt/archive/2014/02.html (11.04.2017).
9. Наш "Морской старт" [Электронный ресурс] // Мастерок.жж.рф : [сайт]. – [Б. м., 2012]. – URL: http://masterok.livejournal.com/182304.html (11.04.2017).
10. Семенов Ю. Ракетно-космический комплекс "МОРСКОЙ СТАРТ"/ Ю. Семенов, В. Легостаев, А. Шорин // Авиапанорама. – 1996. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aviapanorama.su/1996/12/raketno-kosmicheskij-kompleks-morskoj-start (11.04.2017).
11.Тараник В. Плавучий космодром "Морской старт" [Электронный ресурс] // defence.ru : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: https://defence.ru/article/2311 (11.04.2017).
12.Филин В. М. Ракета космического назначения «Зенит-3SL» для программы «Морской старт» // Косм. техника и технологии. -2014. – № 2 (5). – С. 40-48 ; То же [Электронный ресурс] // Ракетно-космическая корпорация «Энергия» им. С. П. Королева : [сайт]. – [Королев, 2014]. – URL: http://www.energia.ru/ktt/archive/2014/02.html (11.04.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.