ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28983
№ 28983  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
научные статьи по выше указанной теме
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Алахвердиева Л.Г. Опыт создания мультимедиапродуктов для электронной библиотеки // Труды ГПНТБ СО РАН. – 2015. – № 8. – С. 308-312.
2. Использование мультимедийных технологий в библиотеке : информ.-метод. дайджест / сост. И. М. Хвостенко ; Новосиб. гос. обл. науч. б-ка. – Новосибирск : Изд-во НГОНБ, 2012. – 68 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ngonb.ru/docs/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0.pdf (14.04.2017).
3. Мобильные книги. Больше эксперимент, нежели бизнес? // Университетская книга. – 2012. – Т. 10, № 10-10 (10). – С. 27-32. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Наталья С. 3 мультимедийные идеи для продвижения современной библиотеки [Электронный ресурс] // sila.media : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://sila.media/library/ (14.04.2017).
5. Продвижение книги и чтения: от традиций к инновациям [Электронный ресурс] // Библиотеки Архангельской области : [сайт]. – [Б.м., 2016]. – URL: http://biblioteka29.ru/libraries/vtojmalib/events/prodvizhenie-knigi-i-chteniya-ot-traditsiy-k-innovatsiyam/ (14.04.2017).
6. Савкина С.В. Электронные книжные выставки как мультимедийный продукт // Тр. ГПНТБ СО РАН. – 2011. – № 2. – С. 346-350.
7. Сирота И.В. Новые способы продвижения чтения, или феномен буктрейлера: от просмотра к чтению // На путях к новой шк. – 2015. – № 3. – С. 130-132. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Сметанникова Н.Н. Продвижение чтения с помощью чтения с экрана // Библиотековедение. – 2015. – № 3. – С. 60-78.
9. Якина Л.Н. Буктрейлер культурное явление? // Человек в мире культуры. – 2014. – №1. – С. 42-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/buktreyler-kulturnoe-yavlenie (14.04.2017).
См. также ответ на запрос № 21683.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.