ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29018
№ 29018  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к теме диплома" Разработка рекомендаций по повышению эффективности работы персонала в гостиничном бизнесе"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, из доступных источников, не удалось. Предлагаем следующие издания и публикации более общего плана (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Гостиничный менеджмент : учеб. пособие / Н. В. Дмитриева [и др.] ; под ред. Н. А. Зайцевой. – М. : Альфа-М : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 352 с.
2. Зайцева Н. А Оcобенности организации повышения квалификации топ-менеджеров гостиничного бизнеса // Вестн. Ассоц. ВУЗов туризма и сервиса. – 2011. – № 3. – С. 7-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-organizatsii-povysheniya-kvalifikatsii-top-menedzherov-gostinichnogo-biznesa (19.04.2017)
3. Зайцева Н. А. Управление персоналом в гостиницах : учеб. пособие / Н. А. Зайцева. – М. : Форум : Инфра-М, 2016. – 416 с.
4. Кохно О. Ю. Пути повышения эффективности труда персонала на предприятиях гостиничной отрасли // Современные проблемы теории и практики сервисной деятельности : сб. тр. по материалам молодеж. конф. / С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого. – СПб., 2017. – С. 51-55.
5. Ксенофонтов А. В. Оценка персонала гостиничного предприятия с целью повышения эффективности управления качеством обслуживания клиентов // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 3. – С. 292. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: URL: https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=9314 (19.04.2017)
6. Основы индустрии гостеприимства : учеб. пособие / Д. И. Елканова [и др.]. – М. : Дашков и Ко, 2010. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.club/book.php?book=96118 (19.04.2017)
7. Погодина О. Н. Формирование системы развития персонала как фактор обеспечения эффективности деятельности предприятий индустрии гостеприимства // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – № 2 (21). – С. 99-103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-razvitiya-personala-kak-faktor-obespecheniya-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiy-industrii-gostepriimstva (19.04.2017)
8. Поправкина А. А. Эффективность использования персонала в индустрии гостеприимства / А. А. Поправкина, Ю. С. Рощина, М. С. Яковлева // Там же. – 2015. – № 4 (60). – С. 80-91. – Библиогр.: 15 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-ispolzovaniya-personala-v-industrii-gostepriimstva#ixzz4efmq4OMY (19.04.2017)
Аннот.: Авторами предложено несколько мер, позволяющих повысить эффективность использования персонала в индустрии гостеприимства.
9. Табачникова И. Эффективность работы – система оценки [Электронный ресурс] // Restoranoff.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2005-2017. – URL: http://restoranoff.ru/solutions/management/Effektivnost_rabotie__sistema_ocenki/ (19.04.2017)
10. Таланова А. О. Повышение эффективности работы персонала с клиентами туристической фирмы (на примере компании ООО «Трэвел-эндвок») // Актуальные проблемы теории и практики физической культуры, спорта и туризма : IV межвуз. науч.-практ. конф. мол. ученых, аспирантов, магистрантов и студентов. – Казань, 2016. – С. 603-605.
11. Степанова О. Ю. Разработка рекомендаций по созданию эффективной системы мотивации персонала организации ООО «Русские транспортные линии» [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : V Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февраля – 31 марта 2013 г. : [сайт]. – М., 2005–2015. – URl: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/3499.pdf (19.04.2017)
12. Фахрутдинова Л. Р. Повышение эффективности работы персонала гостиничного предприятия / Л. Р. Фахрутдинова, Э. Р. Мустаева // Экол. консалтинг. – 2015. – № 2 (58). – С. 25-31.
Дополнительную информацию Вы можете найти на сайтах:
http://vestnik.uapa.ru (открыть ссылку)
hotelmaster.ru (открыть ссылку)
upr.ru (открыть ссылку)
de.ifmo.ru (открыть ссылку)
Все о туризме (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.