ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29030
№ 29030  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу выпускную квалификационную работу по теме "Психологическое восприятие аудиоконтента разных типов на радио". Мне сообщили, что у Вас можно получить библиографический список для продолжения работы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ Elibrary, ИПС Google):
1. Карцева А.А. Влияние сложившейся системы форматов радиовещания на социокультурные характеристики региональной аудитории // Кросс-культурное пространство литературной и массовой коммуникации : материалы междунар. науч. конф. / Адыгейский гос. ун-т. – 2016. – С. 240-244 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (19.04.17)
2. Клюев Ю.В. Психология взаимопонимания в аудиовизуальных СМИ // Гуманит. вектор. Сер.: Педагогика, психология. – 2015. – №1 (41). – С. 129-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologiya-vzaimoponimaniya-v-audiovizualnyh-smi (19.04.17).
3. Кошарная Г.Б. Особенности восприятия потребителями радиорекламы / Г.Б. Кошарная, Ю.Л. Афанасьева // Изв. ВУЗов. Поволжский регион. Общественные науки. – 2007. – №4. – С. 3-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vospriyatiya-potrebitelyami-radioreklamy (19.04.17).
4. Кравченко С.В. Позиционирование радиостанции в условиях информационного рынка : на примере московского FM-диапазона : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Кравченко С.В. ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2013. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/files/autoref_kravchenko19-11-13.doc (19.04.17)
5. Литвиненко И.В. Радио в мультимедийной среде: специфика функционирования : на примере радиостанций московского FM-диапазона в 2009-2014 гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Литвиненко И.В. ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2015. – 441 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journ.msu.ru/downloads/2015/Litvinenko_dissertatsiya_2015.pdf (19.04.17)
6. Нестерова Н.Г. Обоснование ключевых коммуникативных стратегий и тактик разговорного радиодискурса // Современный радиодискурс : коммуникативно-прагматический аспект / Н.Г. Нестерова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. авт. образовательное учреждение высш. образования "Нац. исследовательский Томский гос. ун-т". – Томск : Изд-во Томского ун-та, 2015. – С. 54-126 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (19.04.17)
7. Новиков К.Ю. Психология детского радиовещания : монография / К.Ю. Новиков. – М. : Компания Спутник+, 2006. – 236 с. : табл.
8. Новиков К.Ю. Радиорепортер и радиорепортаж в XXI веке : история и трансформация жанра, перспективы профессии / К.Ю. Новиков. – М. : ВК : Икар, 2005. – 86 с.
9. Телерадиоэфир : история и современность / [Я.Н. Засурский и др.] ; под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Аспект Пресс, 2005. – 237 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.